Сломался утюг, работы не доделаны. Планируется допаять 20мм трубы и работы будут окончены. В дальнейшем активное использование аппарата не планируется, но под рукой безотказный аппарат хотелось бы иметь. Какие посмотреть утюги без претензий на "профессиональный. сделано в германии", но и не голимый кятай, которого хорошо если хватит до конца работы.
ser000 написал :
Сколько лет велись работы, если утюг нельзя сдать по гарантии обратно?
Утюг был куплен 2 года назад, работа далеко не первая, но был попросту загублен потопом от соседей сверху и непредусмотрительно оставлен мной на полу в том как раз месте, где лило. Просушив утюг, включил - завоняло проводкой и раздуло само жало.... если честно, я думал жало само цельнометаллическое.. раздуло так, как будто гальванически покрыто хромом....утюг был продан соседу затопившему меня по номинальной стоимости в чеке.
leagasy написал :
Утюг был куплен 2 года назад, работа далеко не первая, но был попросту загублен потопом от соседей сверху и непредусмотрительно оставлен мной на полу в том как раз месте, где лило. Утюг был продан соседу затопившему меня по номинальной стоимости в чеке.
Тебе повезло, у меня утюг просто развалился когда нагревал фитинг полипропиленовый на два части, теперь в утиль.
Да купи ты один из Candan (Турция) сразу все окупает, стоит от 1500 рубликов в наборе.
leagasy написал :
В наличии мало что есть...под заказ все. А нужно сегодня. Вот сейчас поеду живьем смотреть в каждом магазине строительном или инструментальном.
Сам выбирал - купил в итоге Candan, есть в Факеле.. я же брал в "Злектроцентре". Что интересно, "Факел" не самый дешевый магаз - но утюг там был за прим 1500-1600 р в большой комплектации, я же взял в ЭЦ - комплектация похуже и визуально утюг другой немного.. с моей скидкой на штуку подороже - после раздумий о дешевом сыре)).
В итоге заехал в ОБИ, и нашел точно такой же как у меня сгорел :) Купил на 400 рублей дешевле чем 2 года назад :)
Так что, можно сказать что испортив мой утюг сосед мне не просто купил новый но еще и 400 рублей на телефон положил )))))