13.02.2014 в 23:51:38
Вот интересная вещь, все-таки, форум. У конкретного человека, купившего конкретный нож конкретной модели у вполне определенного продавца спросили про координаты этого продавца и название ножа (или ссылку на него).
В ответ куча народу, которые этот конкретный нож (а речь шла о том, что человеку понравилась заточка) ни разу не видели и не держали в руках, дают какие-то левые ссылки.
Потом кто-то по этим ссылкам купит этот нож, он ему не понравится, и будет на форуме сообщение какое это все, скажем мягко, некачественное.
Может все-таки не будем упражняться в поиске в виртуальном интернете, а подождем ответа от Rumato?
15.02.2014 в 09:47:10
Rumato написал : мне нож с пяткой, из Китая, обошелся с доставкой в 280 рублей. По заточке, гораздо лучше аналога от КВТ. Собственно половина цены это стоимость доставки в Москву. К Вам Поднебесная поближе.
Эта заточка - максимум на неделю..вот увидите
не бывает такого, что бы предмет, стоящий в 6-7 раз дешевле гарантированного качественного, проверенного временем и многими пользователями, был таким же по качеству, тем более откровенно китайского производства.
15.02.2014 в 10:31:04
Александр И написал : Эта заточка - максимум на неделю..вот увидите
Может и не на неделю. Может больше. Только после приобретения книпекса ни разу КБТ в руки не взял, как то так.
15.02.2014 в 12:06:16
Skoblik дак я не про заточку Книпекса, а про заточку китайского ножа за 280 рублей.
15.02.2014 в 12:16:14
в
ЗЫ: вот что оем животворящий делает! Пятка превращается в башмак.
15.02.2014 в 13:04:07
двусмысленно получилось :) я скорее не про трудолюбивые руки китайского мастера (создающего непревзойденное немецкое качество), а про наборы бит от макиты, которыми завалены все сетевые лабазы - увеличение объёмов производств и расширение линейки...
Итак, книпекс, КВТ, шток, виха (подтянулась) - тема уже может называться "коллекционерам на заметку". Зубр со Стенли чёто отстают... Хотя у Зубра и коврики ольфавоские появились (по гуманным ценам) и очистки книпексовские... а вот ножа с пяткой - пока нет :)
15.02.2014 в 13:23:07
AVSm написал : Итак, книпекс, КВТ, шток, виха (подтянулась) - тема уже может называться "коллекционерам на заметку". Зубр со Стенли чёто отстают..
:confused: Так там очередь ..
:D
17.02.2014 в 02:02:56
Что Китайский нож по указанный выше ссылке с али, что нож от КВТ, это одно и то-же! Много чего покупал для себя и друзей на этих торговых площадках и знаю, что многая продукция того-же КВТ и других некоторых производителей, это Китай. Наши только бумажки да обёртки наклеивают, в лучшем случае производят сборку). Разделывать кабель им можно только от себя, т.к если пробовать на себя, то из-за некачественной заточки + некачественный кабель, он просто выскакивает и может отрубить палец. Но он и стоит гораздо меньше, чем Книпекс. Ручка конечно не удобная, но подмотав изо-ленты, что-бы не скользил работать становится удобней. Для людей, которые не профи, для которых он нужен для того, что-бы провести проводку в своем доме и пользоваться не часто, его хватит.ИмХо.
03.03.2014 в 22:55:37
Осторожно с таким ножом."Книпекс" Есть ОПЫТ.:swoon
03.03.2014 в 23:35:40
С ножами вообще надо осторожнее, да...
03.03.2014 в 23:44:55
пашакос написал : Осторожно с таким ножом."Книпекс" Есть ОПЫТ.:swoon
Сочувствую :(
Уже обсуждалось в этой же теме. Вам еще повезло.
Попробуйте сделать как я
04.03.2014 в 07:12:40
Derspiwak написал : А книпекс теперь как ритуальный, приходит заказчик, а я тут как тут с ножом этим
, бубном и в маске с перьями. Так ведь всех заказчиков распугать недолго.:D:D:D
a fool with a tool is still a fool.
04.03.2014 в 16:19:01
пашакос написал : Осторожно с таким ножом."Книпекс"
У меня тоже ладошка 5 см прорезана,но только первый слой кожи. Начал наружку у теплого пола разделывать, а там еще до кучи алюминиевая экранизация, и...... сорвался по ладони, чуть глубже и травм пункт обеспечен. Но я ценю именно книпекс за исполнение, KBT это какое то г...о за 498 рублей в нашем городе,но и книпекс стоит 2600. Если есть где применить,то он конечно многим фору даст, и если придро..ться, то потк в ультразвуковом сопровождении обеспечен, но
пашакос написал : Есть ОПЫТ
, и пусть он не станет вашим.Я брал себе такой только из за каприза электрика.
05.03.2014 в 10:29:04
аквариум написал : и травм пункт обеспечен
Работайте в перчатках
05.03.2014 в 13:21:28
Викторыч Дюже кондовые. Достаточно кевларовых или армированных нержавеющей проволокой.
Вот таких, например
Кевлар
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу