alpha137 Спасибо конечно, но ваш ответ я расцениваю как посыл меня на три буквы.
Еще и на немецком языке, но это поправимо.
Я ясно написал - откуда хочу пример. Это то, что в России можно купить.
Я нахожусь в России и в вашем OBI ничего не куплю по определению.
В наших OBI такое не продается.
Вы мне еще на какой-нибудь новозеландский магазин ссылку дайте.
А так - ДА, перчатки, наверное, хорошие.
самый широкий выбор качественных перчаток в россии у фирмы WURTH в москве магазинов их полно , если вы небыли знакомы с их ассортиментом приготовьтесь, денег берите в меру, и карточку дома оставьте, ибо для любителей хорошего инструмента там рай
лирик, В РФ и без Вюрта полно нормальных магазинов с адекватными ценами не говоря о барахолках. Наш Вюрт хорош в основном акциями,да и ассортимент слабоват.ИМХО
за "адекватные" цены продают мусор , шёл разговор про настоящие фирменные перчатки с заданными характеристиками а такое и в россии нелегко достать , только под заказ, мне вюрт домой привозят такие какие требуются , я люблю кожаные белые с красной вставкой , очень удобные и достаточно крепкие
Ну и к чему мы в результате пришли?
Это OEM того самого производителя, о котором я писал выше. Просто наклейка Вюрт и цена..
При этом в характеристиках указано, что они 4 и 3 класса от порезов из 5-ти возможных соответственно.
Сколько они у Вюрта стоят - я не думаю, что дешевле 1000руб.
Ну и нафиг оно мне надо. Если я 5-го класса перчатки за такие деньги куплю без проблем.
По двум другим ссылкам перчатки по характеристикам еще ниже.
Может по ощущениям они и не режутся, но производитель думает иначе.
А если Вы поищите у Вюрта перчатки более высокого чем 4-й класса, как нам тут товарищи из Германии советуют, то цена Вас вообще не порадует. Только у Вюрта таких я что-то на сайте и не вижу.
Еще раз напомню, у меня вот такие
http://www.sperianprotection.ru/catalogue/product/577/
Они похожи на http://www.sperianprotection.ru/catalogue/product/569/
Разница только, что последние толще и в первых есть металлическая нить.
Ну и где у Вюрта такое?
лирик написал :
те что 4 класса защищают от болгарки
Вроде бы азы ТБ, ан нет, не все в курсе: с быстровращающимися инструментами нельзя использовать тканые перчатки, любого класса. Попадёт ниточка на диск, и затащит туда всю руку. Если не отрежет, то переломает.