romapres, Ты каталог дёрни и полистай. Там этих вставок куча схем и ещё и под разные назначения и напряжения. А в магазе небось одна картинка на всех стоит.
DED@ПВО, Это автомат 1P+N. Хрен его знает почему разные зажимы.
02.09.2013 в 14:23:43
romapres, Ты каталог дёрни и полистай. Там этих вставок куча схем и ещё и под разные назначения и напряжения. А в магазе небось одна картинка на всех стоит.
DED@ПВО, Это автомат 1P+N. Хрен его знает почему разные зажимы.
02.09.2013 в 14:35:06
Cs-Cs, И на том спасибо.
02.09.2013 в 14:37:41
Да к нам такие не возят
02.09.2013 в 15:21:23
DED@ПВО написал : Почему у такого АВВ отверстия клемм разные, для чего:
потому что они на разной глубине - дырка больше типа чтобы изолированная отвертка залезла
02.09.2013 в 15:25:04
andrewkhv написал : потому что они на разной глубине - дырка больше типа чтобы изолированная отвертка залезла
У многих одномодульных АВ 1р+N клеммы на разных глубинах, но отверстия почему то одинаковые?! Странно как то? Или это для китайцев, что бы L от N отличить могли???!!! Или для слепых по типу шрифта Брайля.....
02.09.2013 в 15:43:19
romapres написал : ... Не нашел на 220 В. Все что были - это светодиодные на 24 В. Мне не подходят.....
Имея в схеме трансформатор 220/24 чем они не могли угодить Вам ????
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.09.2013 в 15:48:23
DED@ПВО написал : Почему у такого АВВ отверстия клемм разные, для чего:
ну вы как дети, ё-моё! Сами что ль не догадались? Ответ, кстати, уже прозвучал. Да - для того чтоб отвёртка влезла. Никогда не сталкивались, что ближний винт и отвёрткой PZ3 можно крутить, а до дальнего только PZ2 достаёт (но усилие затяжки недостаточное), ибо изоляция в глубокую дырку не пускает. А дырки разной глубины - чтоб шинки друг за другом встали.
Просто в этом автомате подумали о монтажниках с изолированными отвёртками... :)
02.09.2013 в 16:15:01
Alexiy написал : Просто в этом автомате подумали о монтажниках с изолированными отвёртками...
У Шнейдера стало быть не думают, да..... Кстати, толщина изоляции на жале отвертки может быть разной, нет...???
02.09.2013 в 16:16:42
Alexiy написал : Никогда не сталкивались, что ближний винт и отвёрткой PZ3 можно крутить, а до дальнего только PZ2 достаёт (но усилие затяжки недостаточное), ибо изоляция в глубокую дырку не пускает. А дырки разной глубины - чтоб шинки друг за другом встали.
Фак... я как от DS900 ушёл, с тех пор постоянно всё тока шуруповёртом... с PZ2 бОльшей частью =) И отвёрткой только мелкие клеммы и лампочки кручу =) Я даже про такое вообще не думал например.
02.09.2013 в 16:20:39
Cs-Cs написал : Фак... я как от DS900 ушёл, с тех пор постоянно всё тока шуруповёртом... с PZ2 бОльшей частью =) И отвёрткой только мелкие клеммы и лампочки кручу =) Я даже про такое вообще не думал например.
Вот,вот... Можно подумать производители отверток с изолированным жалом делают их специально под АВВ...!!!? Мне думается правду можно узнать только у производителя АВ - АВВ!!!
02.09.2013 в 16:26:30
Ким написал : Имея в схеме трансформатор 220/24 чем они не могли угодить Вам ????
У АВВ есть два типа реле с напряжением обмотки 220 и 24. Под каждый тип свой индикатор. У меня реле на 220 - индикатор нужен аналогичный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу