serg 190
serg 190
Резидент

Мытищи

02.09.2013 в 08:10:41

andrewkhv, Как Амур?

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

02.09.2013 в 08:43:56

8 метров. залило несколько микрорайонов, набережную с участком стадиона им. Ленина. Но не настолько все плохо, как передают в новостях. Если по телеку говорят, что затоплен "Исторический центр" или "Центральные улицы" - не верьте, это все вранье. Красная речка, р-н Затона: Пионерская, Ремесленная, и еще где-то в Северном микрорайоне - это правда, там действительно потоп. Всего в воде более 70 многоквартирных домов и более 500 в частном секторе.

п.с. я не верю, что такой мощный паводок возник только из-за дождей и думаю, что он в большой степени спровоцирован сбросами с Бурейской и Зейской ГЭС. Фактическими данными за последние полгода о притоке в водохранилища и расхода через гидроагрегаты не располагаю, но мысль о том, что они копили как можно больше чтоб в зиму с максимально полными ("под горло") водохранилищами идти - не отпускает... А тут еще китайцы стали сбрасывать у себя... Короче, обстоятельства совпали не в нашу пользу

0
Master111
Master111
Резидент

Тула

02.09.2013 в 17:49:38

Днём/вечером подготовить поверхность, ночью выложить КГ недорогим. Сверху накидать что-то типа ДВП для хождения. Клей по-мощней. Швы затереть тем же клеем.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

02.09.2013 в 18:02:31

andrewkhv написал : 8 метров. залило несколько микрорайонов, набережную с участком стадиона им. Ленина. Но не настолько все плохо, как передают в новостях. Если по телеку говорят, что затоплен "Исторический центр" или "Центральные улицы" - не верьте, это все вранье. Красная речка, р-н Затона: Пионерская, Ремесленная, и еще где-то в Северном микрорайоне - это правда, там действительно потоп. Всего в воде более 70 многоквартирных домов и более 500 в частном секторе.

п.с. я не верю, что такой мощный паводок возник только из-за дождей и думаю, что он в большой степени спровоцирован сбросами с Бурейской и Зейской ГЭС. Фактическими данными за последние полгода о притоке в водохранилища и расхода через гидроагрегаты не располагаю, но мысль о том, что они копили как можно больше чтоб в зиму с максимально полными ("под горло") водохранилищами идти - не отпускает... А тут еще китайцы стали сбрасывать у себя... Короче, обстоятельства совпали не в нашу пользу

Князь Волконское как?:)Сита там не бушует:)

0

Добрых дел мастерррр

andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

03.09.2013 в 02:22:50

Мост через Ситу не залит. Но Сита разлилась так, что затоплен километровый участок перед мостом, его отсыпают скальным грунтом. Здесь пропускают только автобусы. Все остальные едут в объезд через Лесное.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу