Народ!!!!....Не понимаю, зачем костыли-то городить...из подразетников ,коробок от шашек, сплитера на три...Колхоз какой-то. Послушайте профи. сведите кабели абонентские в распредщит и будет вам счастье. Успехов!!!!
03.09.2013 в 15:37:47
Народ!!!!....Не понимаю, зачем костыли-то городить...из подразетников ,коробок от шашек, сплитера на три...Колхоз какой-то. Послушайте профи. сведите кабели абонентские в распредщит и будет вам счастье. Успехов!!!!
03.09.2013 в 16:54:15
севаsat написал : Народ!!!!....Не понимаю, зачем костыли-то городить...из подразетников ,коробок от шашек, сплитера на три...Колхоз какой-то. Послушайте профи. сведите кабели абонентские в распредщит и будет вам счастье. Успехов!!!!
В моем случае все было обосновано - в однокомнатной квартире, в комнате, у меня планируется 2 телевизора - большой, маленький. Там же за стеной - тарелка НТВ+. Один ТВ - на кухне.
04.09.2013 в 21:28:51
kanmaster, Обосновать можно всё, что угодно. Но делать-то надо правильно!!!! Успехов!!!!
05.09.2013 в 08:54:01
kanmaster, Зашли бы вы в тот же чип&дип, там продаются коробки для рэа - разный материал и размеры.
05.09.2013 в 17:00:54
gost написал : А если просто в целофан и замуровать без короба и забыть? В стандартный подрозетник встанет легко.
Я сделал так - в выдолбленной стене засунул делитель с проводами, закрыл делитель, соединения и провода картонкой и замазал все скалой, то есть прямого контакта шпатлевки со всей системой нет.
kirich написал : Сам делитель влезет легко, вместе с кабелями очень тяжело, прийдется их сильно изгибать, неговоря о том, что хорошо бы иметь запас кабеля. Как вариант углубленный подрозетник или двойной по ширине, или коммутационная коробка. Но в случае проблем прийдется расковыривать стену.
Главное отверстие в стене побольше и все влезит. А вот насчет проблем, в будущем могут возникнуть, там уже и обои нужно будет новые вешать, стену то изуродуете, если короб сделаете в стене - некрасиво смотреться будет.
gost написал : Предлагаете два провода тянуть с щитка? попроще никак?
Это самое простое, жалею что так не сделал, ведь цельные кабеля - залог качества и беспроблемности
09.09.2013 в 11:11:47
Мой краб со снятой крышкой от шашек
13.09.2013 в 13:02:35
Читаю и не понимаю, что коробки любых размеров для монтажа в стену продавать перестали? Я иногда ставлю сплиттеры в стенах, ну и что беру коробку 120 и замуровываю, крышка в ноль со стеной, заклеивается обоями.
14.09.2013 в 00:08:43
у меня рядом с распред щитом коробка 150я вроде в ней все и разведено, и ничего не заклеивал обоями, а на крышку коробки повесил роутер))) и крышку не видно и залезть можно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу