спасибо
30.11.2007 в 08:07:56
спасибо
30.11.2007 в 10:17:27
А я вычитал здесь,что народ склоняется больше к испанской чугунной ванне Rocco.
30.11.2007 в 11:51:15
tvmaster написал : фирма Jacob de Lafon
а чем эти плохи ? качество нормальное.
12.01.2008 в 00:59:01
Неспешно выбираю ванну в новую квартиру. С основными параметрами вроде бы определился - чугун хочу.
Смотрел и наши и типа Испанские (Roca) и типа Jacob Delafon... и взяло меня сомнение - у иностранческих ванн имеет место быть некотораю вонообразность эмали (если посмотреть под малым углом). Наша же вроде бвы даже и ровнее...
Опять же хвалёная "белоснежная эмаль" Jacob Delafon на мой взгляд не совсем белоснежна ;-)
Это у меня уже глюки, или товар палёный? Смотрел в разных магазинах, в том числе и в дистрибьюторах (с сайта Jacob Delafon).
Если ли какие "знаки тайные", по которым можно определить подделку?
И вообще буду признателен за советы...
Спасибо...:)
12.01.2008 в 12:14:29
Рекомендую рассмотреть вариант металлической ванны
17.01.2008 в 01:10:13
Ищу уже месяц. Вижу тоже что и Вы. Это не глюки, и товар не паленый, он просто д...мовый. Самые ровные чугуняки видел Sanitrend Favorit, написано производитель Голландия, сделано в китае. Настораживает. Да и стоит что-то дешево. Уже начал посматривать на железяки. Интересно, что Вы купите?
17.01.2008 в 01:56:21
А как вам Годманы и Аквалюксы?
Вот не могу я обнаружить видимых отличий эмалировки от Roca и Delafon-а. В общем, нахожусь в той же глубокой задумчивости. 300 долларей разницы - все таки "неплохая прибавка к пенсии".
21.01.2008 в 09:22:00
Год назад поставил стальной Кальдевей и очень разочарован. Очень мягкая эмаль. Царапины появляются после каждого пользования. Надо мыть ноги перед тем как встать в ванну. Не берите Кальдевей!
23.01.2008 в 07:49:15
Видел две ванны JD с одинаковым названием. На одной надпись прямо на эмали, на другой - прозрачная наклейка. Слышал, что вторые делают там же, где и китайские Гудманы. Надоела, блин, всякая хитрожопость - купил отечественную. Ресса кировского завода. Качество изготовления нормальное - ровная, эмаль гладкая и цвет белый. Но конструктивчик слегка неправильный. Ванна мелкая. И дно (гладкое, без пупырышков, насечек или как там оно называется) слишком закруглённое, что-ли? Вертишься в ней без всякой надежды зафиксироваться, ну если только враспор между стенками. Хотя лично меня всё это совсем не расстраивает - у нас ванны принимают пару раз в год.
23.01.2008 в 08:00:38
2MPrK, раз Вы так требовательны посмотрите на ванны DEVON&DEVON, только цена....
для примера
23.01.2008 в 08:05:35
Господа !! Я просто влюбился в новый тип ванн . К несчастью решил все таки ставить душевую кабину . В Питере в магазине увидел ванну из искуственного камня. Ничего более желанного для ванны я не встречал . Во первых форма : Глубокая , длинная , Изящно прямоугольная -так бы в шубе в нее и лег . На ощупь как акрил нежная , но толщина стенки 15 мм . Полное ощущение надежности и вечности. Есть и другого вида . Типа классики с подъемом борта овальные и др . Стоит порядка 18 тыс. Видел в одном месте . Чистый эксклюзив .
Даже не думайте про железки - будете проклинать процесс омовения остаток жизни..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу