02.07.2014 в 22:12:01
dmitro+ написал : при штукатурке газобетона необходимо ложить сетку стекловолокно с ячейкой 5 на 5, иначе все швы газобетона будет видно
Мой дом этого не подтверждает. Газосиликат оштукатурен известковым раствором с последующей многослойной маляркой. Три года - никаких дефектов нет. Это - на крашеной однотонной бледной краской стене. Стеклосетку не применяли. На финише малярки была паутинка.
11.09.2014 в 11:00:51
Я на выходных вновь осознал, что то, что я совокуплялся с гсп было не зря, ну как понял, я поработал с гкл и чуть не психанул! Пришурупивая к металопрофелю раскрамсал его сильно, саморез уткнулся в шапку другому самореза и понеслось.... пришлось лист менять, то есть опять платить за доставку(
11.09.2014 в 18:25:08
yawa31 написал : Добавлю вот что. Для новичка самому качественно оштукатурить стены практически нереально
чеэта? все реально. Лично подтверждаю (штукатурил цементной штукатуркой по маякам). Перепад 1-2мм на 2.5 метровом правиле. Главное лепешек гипсовых почаще лепить, на которых маяки крепятся, чтобы не было прогибов этих маячков, когда правилом будете проходить. Потом маяки снимаются, гипсовые лепешки сбиваются и штукатурятся остатки стены. Все гладко и ровно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу