17.09.2013 в 15:47:15
Kasta написал : Но мало кто знает все нюансы то) ;);)
Ты-то что смайли ощеренные приложил? Эти нюансы как раз и не препятствуют монтажу зимой. А ты-то утверждаешь обратное!
17.09.2013 в 16:05:27
WLM написал : Эти нюансы как раз и не препятствуют монтажу зимой.
Кто хочет деньги зарабатывать, тот и зимой кондюки любые ставит. Без вопросов.
17.09.2013 в 16:46:33
WLM написал : Ты-то что смайли ощеренные приложил? Эти нюансы как раз и не препятствуют монтажу зимой. А ты-то утверждаешь обратное!
Ну извините. Я лучше сделаю работу качественно и не буду потом на гарантийные случаи ездить.
Нюансов в зимнем монтаже очень много.
Ну кто чисто бабло косит тем фиолетово))) Особенно это относиться к приезжим.
Это чисто мое мнение. :)
Истина, как и свет, ослепляет.
17.09.2013 в 16:50:19
молоток написал : Кто хочет деньги зарабатывать, тот и зимой кондюки любые ставит. Без вопросов.
А потом летом ездит их ремонтирует. Или тупо меняет номер телефона)))))))))))))))))
17.09.2013 в 17:02:27
Kasta написал : А потом летом ездит их ремонтирует. Или тупо меняет номер телефона)))))))))))))))))
Почему же каста, кто на что учился ! Товарищ мой выучился по этому поводу, теперь и зарабатывает только кондиционерами и не жалуется...В любое время года. В мороз дома сидит...- заработал на это..
17.09.2013 в 17:11:14
молоток написал : Почему же каста, кто на что учился ! Товарищ мой выучился по этому поводу, теперь и зарабатывает только кондиционерами и не жалуется...В любое время года. В мороз дома сидит...- заработал на это..
Это хорошо же. Но ты в своем сообщении пишешь что человек зимой не ставит. Правильно я тебя понимаю?
17.09.2013 в 17:15:50
Правильно понимаешь, в январе, феврале холодно однако. Минусы большие, да и яйца морозить.
17.09.2013 в 17:20:47
молоток написал : Правильно понимаешь, в январе, феврале холодно однако. Минусы большие, да и яйца морозить.
А вот товарищ WLM ставит и его не пугают морозы. А я блин ленивый, зимой вообще не ставлю. Жду когда на улице хоть +5 будет стоят неделю. Тогда начинаю.
17.09.2013 в 17:25:24
Kasta написал : А вот товарищ WLM ставит и его не пугают морозы. И то что ресурс технике сокращает. Главное бабло получить))
Я тебе не товарищ. Только пока у меня лишь один случай ремонта по гарантии был и то замена подшипника "белки", а ты компрессора почему-то менял ездил. Так что о ресурсах не тебе судить. а насчет бабла, так я могу десяток людей привести, которые скажут это о тебе и не только про это. Так что не умничай, спокойней проживешь.
17.09.2013 в 17:32:37
WLM написал : Я тебе не товарищ. Только пока у меня лишь один случай ремонта по гарантии был и то замена подшипника "белки", а ты компрессора почему-то менял ездил. Так что о ресурсах не тебе судить. а насчет бабла, так я могу десяток людей привести, которые скажут это о тебе и не только про это. Так что не умничай, спокойней проживешь.
А не где не писал про компрессора)))
Ух ты))) Уважаемый товарищ WLM, вы это сильно то не волнуйтесь. Вы же все равно руки то не работаете. Как говориться не Вам в мороз то яйца морозить)))
Я и так спокойно то живу. Угрожать мне то тут не надо. Про бабло и людей поподробней, а то аж интересно то становиться.
17.09.2013 в 17:43:18
Kasta написал : А потом летом ездит их ремонтирует. Или тупо меняет номер телефона)))))))))))))))))
Сразу видно- есть опыт в ентом деле!
17.09.2013 в 17:46:07
phixos написал : Сразу видно- есть опыт в ентом деле!
Конечно по ремонту опыта очень много.
Номера телефонов у меня по 5 лет, не менялись и менять не будут)
Так что по ремонту если что обращайтесь. :)
17.09.2013 в 23:33:49
Бориска66 написал : Я по существу и написал, ограничение зимний монтаж накладывает только на нюансы опрессовки, не более того, и то только подсоединенной к НБ магистрали (есть еще нюанс про вакуумацию, но на бытовом сегменте это не всегда важно), и не имеет значения какое это оборудование, бытовуха, полупром, пром ...
Ну ка объясните, может Я не догоняю чего. Если просят в минус 25 запустить дешевый сплит, который на пред новогодней распродаже только что купили, да еще вчера и сами НБ поставили на улицу, чтобы монтаж еще удешевить, подогреватель картера в НБ отсутствует напрочь,все задубело, а им нужно удостовериться,что не лоханулись и за 6 тыс руб по акции урвали какой нить ERISSON( который летом стоил 8 тыс руб). как это замерзшее чудо в цветочек без подогреватель запустить?!
18.09.2013 в 03:01:27
автору темы- когда есть желание и деньги , тогда и ставь
18.09.2013 в 10:26:21
знакомая в прошлом году в сентябре ставила, скидку сделали, год отпахал, не жалуется. Главное правильно кантору выбрать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу