Имеются вот такие муфты , как я не крутил ,один фиг подтекает ,то в одном месте ,то в другом:mad:.Чем подключить данный ПС,чтобы избавиться от подтеков?Выход оцинковка дюйм.
ser000,
Да оно вообще все новое ,не держат эти прокладки,в комплекте шли силиконовые,потом поменял на резиновые та же песня.Поставлю я наверно американку с внутренней резьбой с обеих сторон,хоть не эстетично будет ,зато надежно.
Со всей дури тянуть не надо. Поменяй прокладки. Затяни от руки и немного ключом. Заполни потихоньку. Если капает-подтяни немного. Долдно всё быть нормально.
Возможно поможет - решал похожую проблему с хром. угловыми американками российского производства. У них накидную гайку держит внутренний ввертыш с 6-гранником, который там уплотнен силиконовым кольцом - текло именно там, по резьбе ввертыша, т.е. кольцо не уплотнялось, хотя и было целым. Проблему решил установкой ввертыша на герметик. Описывал тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=35308&p=3944961&viewfull=1#post3944961
А внешне все выглядело, будто не держит торцевое уплотнение американки. Там действительно
Сантехник197 написал :
Затяни от руки и немного ключом.
Сантехник197 написал :
Со всей дури тянуть не надо. Поменяй прокладки. Затяни от руки и немного ключом. Заполни потихоньку. Если капает-подтяни немного. Долдно всё быть нормально.
Шел и таким путем,но в одном месте все равно не держит, а конкретно плоскость оцинковки не идеальна,шкуркой прошелся ,чтобы поверхность без заусенцев была,но прокладка не идеально садится ,полностью выравнить не могу т.к тогда на резьбу не накручу .Вообще все равно я решил это гамно не ставить ,стремно ,даже если сейчас чудом сделаю,то потом прорвет когда дома не будет.Интересно американки в хроме бывают?
Слушатель написал :
Возможно поможет - решал похожую проблему с хром. угловыми американками российского производства. У них накидную гайку держит внутренний ввертыш с 6-гранником, который там уплотнен силиконовым кольцом - текло именно там, по резьбе ввертыша, т.е. кольцо не уплотнялось, хотя и было целым. Проблему решил установкой ввертыша на герметик. Описывал тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=35308&p=3944961&viewfull=1#post3944961
А внешне все выглядело, будто не держит торцевое уплотнение американки. Там действительно
У Вас немного проще т.к. это гемморой только с одной стороны, кстати у меня полотенчек тоже двин, сейчас поним аю ,что надо было брать ПС с накидной гайкой .