21.12.2017 в 14:02:52
Ага - запугали клиента и он медь купил. Сшитый полиэтилен уже более 30 лет стоит без проблем. И больше протянет.
21.12.2017 в 14:10:48
SergSB написал: Ага - запугали клиента и он медь купил. Сшитый полиэтилен уже более 30 лет стоит без проблем. И больше протянет.
От того купил заказчик СП или медь - не зависит стоимость моего труда по проектированию. Поэтому и нет мотива у меня обманывать заказчика.
А вот вы лжёте сознательно, потому, что вам выгодно заставить заказчика делать трубопроводы из СП. ;) Потому, что либо медь паять не умеете, либо потому, что ленивый вы очень сильно. И сознательно обманываете своих заказчиков! Что можно расценивать, как мошенничество!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.12.2017 в 14:12:36
SergSB написал: Сшитый полиэтилен уже более 30 лет стоит без проблем. И больше протянет.
Опять наглая ЛОЖЬ! Самые первые по времени полимерные трубы появились не более 20 лет назад.
Поэтому вы нагло лжёте!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.12.2017 в 14:18:33
Производство PEX-a с 1972 года – 40 лет • Реальный образец испытывался 30 лет при Т=95°С и давлении 10Bar (KWD-Globalpipe 2004-107)
21.12.2017 в 14:19:31
Медь паять умеем. Но используем ее там где нужно - в котельных. А не там где для этого создан pex.
21.12.2017 в 14:21:37
SergSB написал: Медь паять умеем. Но используем ее там где нужно - в котельных. А не там где для этого создан pex.
Сами-то хоть поняли смысл той беЗмыЗслицы которую написали?
21.12.2017 в 14:24:16
SergSB написал: А не там где для этого создан pex.
Извините, ваша квалификация и знания не позволяют понять иного, что менее выгодно для вашего кошелька. Такие бредни пишете, что было бы очень смешно, если бы не было так грустно....
Извините за вопрос: "Вы в начальной школе хотя-бы учились? Физику изучали?"
21.12.2017 в 14:44:07
Вы ошиблись в переходе на тему. Я закончил физический факультет МГУ. Вам могу читать лекции на темы гидравлического расчета систем отопления. А не Вы мне. Свои "знания" в материалах Вы показываете каждый раз в любой теме. Продолжайте искать лохов. А мы будем бороться с этим. Прочитайте и про лучистую энергию. Учиться никогда не поздно. Прочитайте и условиях при которых медь разрушается за 10 лет.
21.12.2017 в 14:56:24
SergSB, то что вы написали, характеризует вас как хама, наглеца и неуча.
Похоже диплом вы свой купили, если не знаете даже физику начальной школы.
21.12.2017 в 15:00:46
Нет - у меня еще и другие красные дипломы - напр, экономфака. А также законченная аспирантура. Т.ч. Вы снова ошиблись. Однако я не считаю простых людей неучами. Каждому дано то что дано. Так бог решил.
21.12.2017 в 15:43:48
SergSB, что толку от ваших "красных" дипломов, если вы не понимаете физику за курс начальной школы?
Ко мне приходили устраиваться на работу на протяжении десяти лет много таких как вы "краснодипломников". И ни одного из них не взял, потому что были тупые как вы и не знали элементарных законов физики.
Похоже, что и вы "красный" диплом купили. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу