123456789 написал :
Для клиентов все рабочие :)
Какие инструменты нужны для укладки плитки за 50$?:)
Ну вот не скажите. Меня по имени отечеству называют и считают мастером. А инструментов может быть и на 50-100 тыр. А у супер пупер мастеров и ещё больше. Вы на форуме без году неделя. Если подтянуться московские мастера сюда, они вам объяснят почём фунт лиха.:)
valid7228 написал :
Желательно бы его работу посмотреть, хотя бы фото...по телефону можно спросить, есть ли у него сайт или какой хост, где он хранит фото...всего не увидишь по фоткам, но общий уровень понять можно
За Байкалом написал :
Ну вот не скажите. Меня по имени отечеству называют и считают мастером. А инструментов может быть и на 50-100 тыр. А у супер пупер мастеров и ещё больше. Вы на форуме без году неделя. Если подтянуться московские мастера сюда, они вам объяснят почём фунт лиха.:)
Ну извините. :)
100.000 руб. это не деньги для специалиста!!! Один раз допустит брак, используя дешевый инструмент, и отдаст эти 100.000 заказчику. Неужели такая проблема купить хороший инструмент :confused:
Не смешите про московских мастеров :)
123456789 написал :
Ну извините. :)
100.000 руб. это не деньги для специалиста!!! Один раз допустит брак, используя дешевый инструмент, и отдаст эти 100.000 заказчику. Неужели такая проблема купить хороший инструмент :confused:
Не смешите про московских мастеров :)
Извиняться не надо. Не за что.:) Приглашайте настоящих мастеров, а не хрень кого пойми. Лучше денежек поднакопить и любоваться отличной укладкой плитки. И вопросы отпадут по количеству материалов. На этом прощаюсь. Часовой пояс требует спать.:)
поэтому, я свои на одноклассниках и держу, по качеству фото, снятому мыльницей, можно понять, что это не профессиональный НИКОн, которым фотографируют для сайтов фирм.
хорош..если он заводской...вам проще..у вас мерлены есть...и как говорил один из мсоих клиентов-поставщик мерлена..туда очень трудно попасть..в поставщики..а выкидывают оттуда очень просто и быстро..а потому там заводское все...ну я так слышал от него...в подмосковье-сложнее..магазиньщики ташшат подделку...и порой приходится туго...по поводу дороговизны и дорогих материалов...средний бюджет стандартной бетонной ванны-туалета..от 180...до 250 тыс...если плитка за 100 уе..двери за 20 тыр..этот бюджет уже вырастет...
123456789 написал :
100.000 руб. это не деньги для специалиста!!! Один раз допустит брак, используя дешевый инструмент, и отдаст эти 100.000 заказчику
Ну, например, это цена хорошего итальянского плиткореза (электро естесственно). И всего-то лишь...
Ну а на счет "не деньги" - это круто... Похоже все московские плиточники на гелентвагенах на работу приезжают :D
А если говорить про того, для кого "не деньги" (тут меня многие поймут :) ) - то, боюсь, стоимость укладки вашей плитки Вас сильно огорчит.. ИМХО так вот как то.
Ну а про Вашего первого мастера - я бы даже рассуждать не стал о мастерстве после того, как на это помещение были "заказаны" 3 мешка клея..
ванна рока-23 тыр..полотенчик-5 тыр..экран-4300..потолков с лампочками на 6 тыр..две двери с доборами-23 тыр..плитки на 35 тыр...зеркало-мойдодыр-20 тыр..смесители -штанга-20 тыр...унитаз 8 тыр..сколько уже?:)сам никогда не подсчитывал, просто всегда интересуюсь, сколько всего, бюджет..для себя и тех клиентов, кто совсем с нуля, не представляю, во что им обойдется...
valid7228, прошу пардону :o Я тут с горяча решил, что это все за красоту из кафеля...
Шибко видать вопрос в голове засел :) Если брать полное оснащение - тогда согласен полностью.. Так на так и выйдет. Но единственное, что не бюджетный вариант - вариант с п образным полотенчиком и стальной ванной (и остальное в том же духе) запросто сумму вдвое уделает.. А "золотая середина" - как раз к 250 и будет..
valid7228 написал :
хорош..если он заводской...вам проще..у вас мерлены есть...и как говорил один из мсоих клиентов-поставщик мерлена..туда очень трудно попасть..в поставщики..а выкидывают оттуда очень просто и быстро..а потому там заводское все...ну я так слышал от него...в подмосковье-сложнее..магазиньщики ташшат подделку...и порой приходится туго...
Заходите на сайт производителя, выбираете дилера/дистрибьютора и покупаете там. Я так покупаю почти всю продукцию. Отсутствие подделок гарантировано.
доставка в орехово зуево..с нивелирует дилерскую скидку..к тому же на стандартный заказ..туалет-ванна под ключ..закупаются клиенты в двух ореховских строймагах..единственное смесители могут привезти с москвы с оказией...а так..10 мешков флимзена..никто за 100 км у нас не потащит...увы..