05.09.2013 в 23:16:27
valid7228 написал : теперь нужно уяснить, что лучше, этот жст 115, ...., или электроплиткорез
это - разный инструмент
всё в голове (с)
05.09.2013 в 23:21:11
koris написал : это - разный инструмент
это понятно..но настенную можно резать и простым роликовым а половую-хстэем
05.09.2013 в 23:23:44
valid7228 написал : а половую-хстэем
половую тоже роликовым режу ;)
всё в голове (с)
05.09.2013 в 23:27:22
Опять за инструмент , одно и тоже.По большому счёту заказчику пофиг, как ты работаешь и чем. .У Хоттабыча волоски из бородёнки, у Золотой рыбки хвост.У каждого свои методы, важен результат на выходе.
05.09.2013 в 23:31:42
stroyman написал : Admin: Очередной холивар на старейшую тему. Тема будет закрыта и удалена спустя некоторое время.
Ссылочку можно на старейшую тему? Что она есть и ее можно почитать. Если нет - то меньше чем произволом со стороны Adminа это не назвать.
05.09.2013 в 23:58:12
Как то все с основной темы на обсуждение инструмента переключились.
05.09.2013 в 23:58:57
stroyman написал : Давайте попробуем без беготни по об"ектам.
Давайте попробуем. Смотрите тогда картинки в интернете....
06.09.2013 в 00:25:58
stroyman написал : На выходе не редко плачевный результат. И заки кусают локти. А все потому, что:
Доверились болтовне псевдомастеров, колотивших себя пяткой в грудь.Мастера выбирают по делам(третий раз напоминаю), а не по способности лить елей в уши заказчика и понторезить брендовым инструментом.
06.09.2013 в 01:11:35
Voldemar36 написал : Доверились болтовне псевдомастеров, колотивших себя пяткой в грудь.Мастера выбирают по делам(третий раз напоминаю), а не по способности лить елей в уши заказчика и понторезить брендовым инструментом.
Вы знаете, большинство людей по объявлению находят мастеров, и желание ходить по другим объектам у них нет, да и собственники объектов Вас не пустят. А если поведут Вас на объект, то точно не на "кривой". Какой Вам мастер скажет: "Вот тебе адреса, там я сделал плохо, иди глянь! А по фотографиям судить плохая идея. "Понторезный" инструмент в большинстве случаев не просто так приобретается. Я пожалуй найму "понтореза", чем парня "с лопатой и ведром".
06.09.2013 в 01:17:40
Voldemar36 написал : Мастера выбирают по делам(третий раз напоминаю)
Какие еще дела? Я звоню тебе по наклейке на моем подъезде "Клею кафиль" (ведь не значит, что малограмотный - значит не мастер).
06.09.2013 в 01:52:05
123456789 написал : Вы знаете, большинство людей по объявлению находят мастеров, и желание ходить по другим объектам у них нет, да и собственники объектов Вас не пустят. А если поведут Вас на объект, то точно не на "кривой". Какой Вам мастер скажет: "Вот тебе адреса, там я сделал плохо, иди глянь! А по фотографиям судить плохая идея. "Понторезный" инструмент в большинстве случаев не просто так приобретается. Я пожалуй найму "понтореза", чем парня "с лопатой и ведром".
Только радует такое понимание.
06.09.2013 в 02:10:15
Voldemar36 написал : Мастера выбирают по делам(третий раз напоминаю)
"Мастеру" ни копейки не платят по его делам. Совершенно невыгодна афера с "пусканием пыли в глаза" заказчику брендовым инструментом и полной оснасткой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу