Профан27 написал :
Можно было и со стороны подезда стену не рушить. В нише новый стояк не пропускать в дыры от старого, а разместить рядом. От соседей выше и ниже этого упрямца пробить дыры к нему в закафелье, и пропустить туда трубу. Продеть ее сквозь обе дыры. И цель достигнута - стояк в нише, а упрямец без воды. Это даже полегче было бы, чем подъездную стену долбать, а потом восстанавливать.
А ему бы пришлось хошь-не хошь рушить свою красоту.
можно было бы и так. у меня у матери как-то так делали - только через этаж дырки были большие -в них стояк запихивали, а на других дырки по меньше - им ввод делали. можно и с крыши целиком запендюрить весь стояк (1 лист шифера убрать и как в скважину опускать и подваривать)
вариантов - тьма. но тьма людская сильней :)
Danmos написал :
Ну вот, вот, я же говорю, тип таких советских прибедняющихся людей.
Готовы лгать, унижаться и лицемерить, лишь бы не заплатить лишний рубль.
сейчас в новостройке живу,где нет ни одной халявной квартиры (муниципальных) - так там еще хуже. председатель тсж говорит еще ни один добровольно не признался в заливах. даже носом тыкали в лужу воды под ванной (натекло см 2 ) - тетка сказала,что она просто душ принимала.
меня соседи заливали - один из-за стены - не признался.
другие сверху (у них рабочие стяжку из садового шланга поливали) - тоже сказали,что им рабочие (таджики) сказали,что это не они. типа я вру (и сантехник тоже).
мне повезло - оба раза еще до чистовой отделки. Но зато с истинным лицом соседей познакомился :)