09.09.2013 в 21:37:21
Живу на пятом этаже пятиэтажке. Вода холодная течёт вообще хреново,и до сего дня плохо было,а после того как на первом этаже ктото чтото поменял,вооще печалька стало.Ну меня это достало,и я пошёл по этажам смотреть,у кого что с давлением,и с трубами. Результат с первого на второй стояк меняный,на втором вода зашибись идёт,со второго на третий меняно,на третьем тоже хорошо,с 3го на 4ый не меняно меж перекрытиями кусок,на 4ом идёт хреново,дальше с 4го до моего всё тоже меняно новое.Тоесть на 4 этаже голимый старый кусок,и походу после последнего ремонта,туда ещё и подзабилось чтото.Ну я этим хозяевам с четвёртого объясняю мол так и так,живёться мне плохо,дети а мыться невозможно,вечно горячая передавливает холодную,давления ноль,кто где ниже кран открыл,у нас кипяток. Нет грю желание этот узел заменить?стырй срезал новый воткнул!.Нет грят желания нет,и невозникало никогда,нас всё устравивает.Блин говорю ну у вас хреново течёт,что про нас говорить,ну очевидно,вроде хозяйка учительница в годах,живёт с детьми взрослыми.Нет опять грят желания нет,нам нормально.И вот как так то? меня это напрягает,неужели им млеть за свой счёт менять? так ониж ещё и не пустят,они вообще странные.Ну что за люди,даже не поинтересовались,что по чём,на сколько всё серьёзно,как,ну понимаю денег нет,ну ты скажи,обьясни,там делов на 2 рубля,надо выход блин искать из ситуации.Нет всё почхать,заперся в своей коробке и на всех навалить.:(
09.09.2013 в 21:46:37
ну кто то трубы менял...а трубы стояка это "юрисдикция" ЖЭКа значит и претензии к ним!!! некачественно сделан монтаж...демонстрация потока...а как еще??
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
09.09.2013 в 21:49:52
ну официально да,но чисто по человечески блин убивает.Привыкли ещё с совка.что всё нам государство сделает,так и живут в гогне. Все на этаже уже прочухали,и давно себе сами всё сделали,и счётчики стоят у всех,живут и радуются люди.А этим всё устраивает.Упыри.
09.09.2013 в 22:06:58
Евгений Можа написал : чисто по человечески
чисто по человечески, я бы пустил тебя трубы у меня поменять. Приноси сварку, трубу, сними сапоги у входа и меняй на здоровье. ....Но только если ты - вежливый и всегда со мной здоровался при встрече. А ежели нет - иди лесом. ...Здоровался с училкой, не?
09.09.2013 в 22:32:42
один зак..в похожей ситуации был..но он был юридически грамотный и упорный по характеру..он задолбал рэу письмами..жалобами и прочим..кончилось тем что рэу поменяла стояки...но тут еще вот какой момент есть. У меня друг работает в водоканале, он мне рассказал, что они меняют входные краны на дом, снижая давление...это делается с тем, чтоб реже ездить на прорывы труб, им проще снизить давление в трубах, чем найти денех на замену водопровода..который на 80 процентов(по его словам) отжил все сроки эксплуатации.
09.09.2013 в 22:37:52
не ну когда у разных соседей разное давление (в трубах:) ) то это не краны общие же...:)
09.09.2013 в 22:41:31
Грэй написал : чисто по человечески, я бы пустил тебя трубы у меня поменять. Приноси сварку, трубу, сними сапоги у входа и меняй на здоровье. ....Но только если ты - вежливый и всегда со мной здоровался при встрече. А ежели нет - иди лесом.
+100500!
09.09.2013 в 22:52:45
Umka написал : не ну когда у разных соседей разное давление (в трубах:) ) то это не краны общие же...:)
это понятно...я просто привел до кучи....кстати у меня та же проблема...хочу поменять стояк, за свой счет, от магистрали даж!-не могу, соседи с верху-болящие люди...пару раз просто не пустили моих сантехников, хотя договаривались с ними...:(
09.09.2013 в 23:08:09
эх...пятиэтажки ж эти....:(
09.09.2013 в 23:11:08
Евгений Можа написал : хозяйка учительница в годах,живёт с детьми взрослыми.Нет опять грят желания нет,нам нормально.И вот как так то?
Евгений Можа написал : Привыкли ещё с совка.что всё нам государство сделает,так и живут в гогне. А этим всё устраивает.Упыри.
меня удивляет, что мужик сопли разводит отдельной темой, и ищет сочувствия... ёпть! да поменяй им стояк за свой счет и спи спокойно. и ещё меня удивляет, кто тебе дал право на выводы "живут в говне" ,"упыри", думаю не один десяток детей эта учительница научила... тьфу, что за мужики вшивые да сопливые пошли... пздц.
10.09.2013 в 00:41:34
Ветер. написал : меня удивляет, что мужик сопли разводит отдельной темой, и ищет сочувствия... ёпть! да поменяй им стояк за свой счет и спи спокойно. и ещё меня удивляет, кто тебе дал право на выводы "живут в говне" ,"упыри", думаю не один десяток детей эта учительница научила... тьфу, что за мужики вшивые да сопливые пошли... пздц.
угу, а если дверь не откроют, то с ноги- мужик же:)
10.09.2013 в 07:36:26
нет вы тоже интересные....если они чураются всего что касается их "мирка" а на остальных насрать то что тогда....он бы поменял бы да не пустят его в квартиру они.им наплевать на него что у него из за них не все благополучно.я бы тоже устроил бы им какую нибудь диверсию для того чтобы проучить ,что не одни они в этом доме..
10.09.2013 в 09:47:28
Юберъ написал : За чей счет?
не обсуждалось,просто задал вопрос.Я препологал в пополам,но они как то конкретно отреагировали,даже слушать им не интересно было.Стоишь и понимаешь что тебе тут не рады,пришёл такой с проблемами,чтото грузит.
С 3го на 4ый молодая пара живёт,ваще грит без проблем приходите делайте,в любое время.
10.09.2013 в 09:51:49
Евгений Можа написал : Я препологал в пополам
Вот и напрасно. Предложил бы полностью оплатить и организовать замену, да еще и прибрать за слесарями - вопрос бы и решился. Они ведь правы - им не надо геморроя с заменой, им проще приспособиться. Чего же навязывать свои представления о комфорте другим людям?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу