Umka
Umka
Резидент

Москва

10.09.2013 в 07:36:26

нет вы тоже интересные....если они чураются всего что касается их "мирка" а на остальных насрать то что тогда....он бы поменял бы да не пустят его в квартиру они.им наплевать на него что у него из за них не все благополучно.я бы тоже устроил бы им какую нибудь диверсию для того чтобы проучить ,что не одни они в этом доме..

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

10.09.2013 в 08:47:39

Евгений Можа написал : Нет грю желание этот узел заменить?

За чей счет?

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

10.09.2013 в 09:47:28

Юберъ написал : За чей счет?

не обсуждалось,просто задал вопрос.Я препологал в пополам,но они как то конкретно отреагировали,даже слушать им не интересно было.Стоишь и понимаешь что тебе тут не рады,пришёл такой с проблемами,чтото грузит.

С 3го на 4ый молодая пара живёт,ваще грит без проблем приходите делайте,в любое время.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.09.2013 в 09:51:49

Евгений Можа написал : Я препологал в пополам

Вот и напрасно. Предложил бы полностью оплатить и организовать замену, да еще и прибрать за слесарями - вопрос бы и решился. Они ведь правы - им не надо геморроя с заменой, им проще приспособиться. Чего же навязывать свои представления о комфорте другим людям?

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

10.09.2013 в 10:04:26

Vladimir_Vas написал : Они ведь правы - им не надо геморроя с заменой, им проще приспособиться. Чего же навязывать свои представления о комфорте другим людям?

может я чего то не понимаю? Может мне договориться с местными сантехниками,и принудительно к ним в квартиру прийти в грязнючих галошах? может мне во всём доме стояки менять за свой счёт? я что жена Рокфеллера? Это вообще не представление о комфорте,а плачу ком услуги,и есть наверно нормы какието давление и всё такое.И если пойти оф путём то я прав,так как проблема не на моём этаже а страдаю я. Но понятно что официальный путь труден,хочу попробовать решить своими силами. Опять таки я готов сам организовать процесс в случае тяжёлого финансового положения,а на добровольных началах,приди поклонись,подотри,заплати,ещё и чаю вскепети,жирно не будет? ведь они получат новые трубы в своей квартире,и смогут сделать в дальнейшем разводку новую,у них вода станет лучше идти.Ну не понимаю я этого. Буду сегодня с местными сантехниками разговаривать,может они повлияют на ситуацию

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.09.2013 в 10:07:55

Евгений Можа написал : Опять таки я готов сам организовать процесс в случае тяжёлого финансового положения,а на добровольных началах,приди поклонись,подотри,заплати,ещё и чаю вскепети,жирно не будет?

Грэй написал : ..Здоровался с училкой, не?

Судя по словам этим - не, нифига не здоровался - "жирно им будет!"

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

10.09.2013 в 10:18:20

Не пойму чего от нас то хотят? Советов в чём?

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

10.09.2013 в 10:23:13

Евгений Можа написал : может я чего то не понимаю?

ИМХО - именно. Проблема то у Вас, а не у них... И если у них все в порядке, нахрена, позвольте поинтересоваться, им нужно бегать за сантехниками (это кстати их прямая зона ответственности и не соседей содержать стояки), платить, убирать мусор, а то и переделывать потом свой ремонт в санузле опять же за свои кровные? Только из-за того, что Вы решили "жирно или не жирно" им? Какая им разница, какое у кого давление?

В африке вон дети недоедают, а Вы тут про давление в трубах - может всколыхнете общественность и пол-зарплаты в месяц на нужды детей туда будете отправлять? Слабо? Думаю, что Вас эти проблемы мало интересуют.. Аналогично и Ваших соседей Ваши проблемы.

ИМХО, нормально людям подойдите, поговорите.. А сантехниками пугать жильцов дело гиблое - долго воды еще ждать будете..

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

10.09.2013 в 11:53:14

Брейгель написал : Не пойму чего от нас то хотят? Советов в чём?

+1 Советов, как строить взаимоотношения с людьми? Так тут общий совет один: относиться а) к людям б) к их интересам в) к их слабостям и странностям С УВАЖЕНИЕМ. Но это лишь общий принцип, а конкрентные его реализации такие разные...

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились..." Вот и представьте: у Вас на пороге возник малознакомый и малоприятный человек, который считает, что "ты тут живешь как свинья, все у тебя плохо, я от тебя страдаю, давай переделывать". Подумайте, ЧТО и КАК он должен сказать, какие слова и каким голосом, и что приложить к словам, чтобы Вы к нему прислушались и пошли навстречу. И вот с этими словами, которые придумаются - к соседям.

0
Andrew_B
Andrew_B
Местный

Винница

10.09.2013 в 20:21:14

Профан27 написал : малознакомый и малоприятный человек, который считает, что "ты тут живешь как свинья, все у тебя плохо, я от тебя страдаю, давай переделывать".

А если он еще и сейшены до утра периодически устраивал, да перфоратором полгодика мозги выносил в удобное для себя время - то вообще швах. ;)

0
Umka
Umka
Резидент

Москва

10.09.2013 в 21:45:47

да.а.а..а....:(

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу