Евгений Можа

Местный

Воронеж

12.09.2013 в 20:33:57

Danmos написал : что учитель, денег нет

сомневаюсь что нет,учитель на пенсии,живёт с сыном лет 35,и дочка лет 35,оба работают,учительница репетиторством занимается,и машину два раза меняли уже семейную.

0
Danmos

Местный

Москва

12.09.2013 в 20:39:32

Ну вот, вот, я же говорю, тип таких советских прибедняющихся людей. Готовы лгать, унижаться и лицемерить, лишь бы не заплатить лишний рубль. Так и ползают всю жизнь на брюхе.

0
Andrew_B

Местный

Винница

12.09.2013 в 21:43:27

Danmos написал : Ну вот, вот, я же говорю, тип таких советских прибедняющихся людей. Готовы лгать, унижаться и лицемерить, лишь бы не заплатить лишний рубль. Так и ползают всю жизнь на брюхе.

Человеколюбивый-то вы какой. Если вам дать пулемет и адрес этих "совколюдишек", поди, расстрелять не дрогнет рука?

0
Umka

Местный

Москва

12.09.2013 в 22:36:53

знаете...полемику можно развести как в теме про шум соседей....если бы я не смог бы поменять себе стояк по их прихоти.то нашел бы способ сделать им скрытые у себя но вечные капли у них на потолке и тоже бы не пускал бы никого и говорил что у меня все сухо и прекрасно и пошли вы в ...африку:)..так что непонятно кто тут еще ...человек,нужно понять и принять проблемы ближнего..по возможности..

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Danmos

Местный

Москва

12.09.2013 в 23:42:48

Andrew_B написал : Человеколюбивый-то вы какой. Если вам дать пулемет и адрес этих "совколюдишек", поди, расстрелять не дрогнет рука?

• дрогнет. Есть вблизи такие. Вот и поперли эмоции.
0
Danmos

Местный

Москва

12.09.2013 в 23:44:32

Umka написал : знаете...полемику можно развести как в теме про шум соседей....если бы я не смог бы поменять себе стояк по их прихоти.то нашел бы способ сделать им скрытые у себя но вечные капли у них на потолке и тоже бы не пускал бы никого и говорил что у меня все сухо и прекрасно и пошли вы в ...африку:)..так что непонятно кто тут еще ...человек,нужно понять и принять проблемы ближнего..по возможности..

• ну отвечать таким симметричным поведением - только карму себе портить. Лучше уж думать о хорошем и делом заниматься. Все, хрен с ними, забыли.
0
Профан27

Местный

Владимир

13.09.2013 в 13:26:58

Viktor__s написал : Но никто не предложил со стороны подъезда сделать, можно было даже того соседа и не трогать и оставить его подключенным к старому (отключенному) стояку

Можно было и со стороны подезда стену не рушить. В нише новый стояк не пропускать в дыры от старого, а разместить рядом. От соседей выше и ниже этого упрямца пробить дыры к нему в закафелье, и пропустить туда трубу. Продеть ее сквозь обе дыры. И цель достигнута - стояк в нише, а упрямец без воды. Это даже полегче было бы, чем подъездную стену долбать, а потом восстанавливать. А ему бы пришлось хошь-не хошь рушить свою красоту.

0
Viktor__s

Местный

Москва

13.09.2013 в 14:43:20

Профан27 написал : Можно было и со стороны подезда стену не рушить. В нише новый стояк не пропускать в дыры от старого, а разместить рядом. От соседей выше и ниже этого упрямца пробить дыры к нему в закафелье, и пропустить туда трубу. Продеть ее сквозь обе дыры. И цель достигнута - стояк в нише, а упрямец без воды. Это даже полегче было бы, чем подъездную стену долбать, а потом восстанавливать. А ему бы пришлось хошь-не хошь рушить свою красоту.

можно было бы и так. у меня у матери как-то так делали - только через этаж дырки были большие -в них стояк запихивали, а на других дырки по меньше - им ввод делали. можно и с крыши целиком запендюрить весь стояк (1 лист шифера убрать и как в скважину опускать и подваривать) вариантов - тьма. но тьма людская сильней :)

Danmos написал : Ну вот, вот, я же говорю, тип таких советских прибедняющихся людей. Готовы лгать, унижаться и лицемерить, лишь бы не заплатить лишний рубль.

сейчас в новостройке живу,где нет ни одной халявной квартиры (муниципальных) - так там еще хуже. председатель тсж говорит еще ни один добровольно не признался в заливах. даже носом тыкали в лужу воды под ванной (натекло см 2 ) - тетка сказала,что она просто душ принимала. меня соседи заливали - один из-за стены - не признался.
другие сверху (у них рабочие стяжку из садового шланга поливали) - тоже сказали,что им рабочие (таджики) сказали,что это не они. типа я вру (и сантехник тоже). мне повезло - оба раза еще до чистовой отделки. Но зато с истинным лицом соседей познакомился :)

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

13.09.2013 в 15:09:02

Viktor__s написал : мне повезло - оба раза еще до чистовой отделки. Но зато с истинным лицом соседей познакомился

Нда... не повезло Вам с соседями...

0
Gins

Местный

Миасс

13.09.2013 в 18:58:50

Профан27 написал : И цель достигнута

А смысл? Вообще то стояки - это общедомовое имущество, и, на сколько я знаю, к ним обязан быть доступ. Можно все по закону решить легко и просто, другое дело, что никто связываться не захотел.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу