Живу на пятом этаже пятиэтажке. Вода холодная течёт вообще хреново,и до сего дня плохо было,а после того как на первом этаже ктото чтото поменял,вооще печалька стало.Ну меня это достало,и я пошёл по этажам смотреть,у кого что с давлением,и с трубами. Результат с первого на второй стояк меняный,на втором вода зашибись идёт,со второго на третий меняно,на третьем тоже хорошо,с 3го на 4ый не меняно меж перекрытиями кусок,на 4ом идёт хреново,дальше с 4го до моего всё тоже меняно новое.Тоесть на 4 этаже голимый старый кусок,и походу после последнего ремонта,туда ещё и подзабилось чтото.Ну я этим хозяевам с четвёртого объясняю мол так и так,живёться мне плохо,дети а мыться невозможно,вечно горячая передавливает холодную,давления ноль,кто где ниже кран открыл,у нас кипяток. Нет грю желание этот узел заменить?стырй срезал новый воткнул!.Нет грят желания нет,и невозникало никогда,нас всё устравивает.Блин говорю ну у вас хреново течёт,что про нас говорить,ну очевидно,вроде хозяйка учительница в годах,живёт с детьми взрослыми.Нет опять грят желания нет,нам нормально.И вот как так то? меня это напрягает,неужели им млеть за свой счёт менять? так ониж ещё и не пустят,они вообще странные.Ну что за люди,даже не поинтересовались,что по чём,на сколько всё серьёзно,как,ну понимаю денег нет,ну ты скажи,обьясни,там делов на 2 рубля,надо выход блин искать из ситуации.Нет всё почхать,заперся в своей коробке и на всех навалить.:(