14.09.2013 в 22:52:22
Микаэл, Возьми в помощь кого-нибудь:eek:
14.09.2013 в 22:53:52
Микаэл написал : Про это и имел в виду .Я так же делаю .А Dymoniс эт чиво ? Герметос ?
Фасадный поулеритановый герметик . Я особо требовательные(где угроза протечек) объекты всегда на него фигачу. Ну а уж себе любимому;)
14.09.2013 в 22:54:45
Микаэл написал : Мда .. Мне тоже завтра придется 55 квадратов в одну харю втыкать .:(
Жестко
14.09.2013 в 22:58:17
serg 190 написал : Возьми в помощь кого-нибудь
Подтянешься ? Думаешь я в одиночку потому что жадина ? У сына позвоночная грыжа опять ипёт . А просто никого на завтра нет свободных .А у клиента выходной завтра ,дачу стеклить срочно буду .
14.09.2013 в 23:02:51
Микаэл, Сам скоро слягу,я бы с удовольствием,боюсь не успею.Грыжа это плохо,пусть завязывает:(
14.09.2013 в 23:30:05
посмотрел видео Земского.. установщики, которые нам надаче ставили окна, сделали все, как он говорил "не делать" )))) и бруски сосновые есть и установлено все на пластины (хотя у нас особо нагрузок ветровых не должно быть..вокруг тоже участки с домиками, а на втором этаже маленькие окна (метр на метр) и подкладки деревянные из того же бруска (отпиленные ессесно 150ой болгаркой, с пильным диском, без доп рукоятки, навесу, держа за край болгарки...я отошел подальше ))) одно окно завалили чуть наружу видимо..закрывается само постоянно
а у них из инструментов демонтажа были только фомка и молоток... с первым они долго возились..еле выковыряли со вторым кое-как справились
пришлось остальные самому демонтировать с помощью сабельной пилы..и шуруповерта (т.к. одну из рам я когда-то переустанавливал и закрепил на саморезы 90..они б и окна побили..и рамы повыворачивали бы).. а я ..саблю воткнул в шов пены/старого герметика..и прошелся вокруг..
вобщем в след. раз к ним не обращусь.. в этот раз не сами ставили окна, потому что не за наш счет это делалось
14.09.2013 в 23:35:04
VitaminD написал : с первым они долго возились..еле выковыряли со вторым кое-как справились
Научились на первом окне .
14.09.2013 в 23:52:52
Микаэл написал : Научились на первом окне .
А главное о чем это?;) О кривых руках? А как-же Дом деревянный живет, в котором окна установлены, если изолированные от внешних воздействий бруски-подложки сразу сгниют(ну должны по заверениям Земского.) А что делать тем у кого в панельках по 60 лет уже стоят деревянные закладные, которым ниче не делается. Быстрее окна развалятся или ф-ра:D
15.09.2013 в 00:23:44
дом у нас не деревянный..только "проемы" выполнены из толстой доски, которая образует весь проем..и соответственно края досок на улице.. но заметно погнило только на одном окне за "много лет"
15.09.2013 в 00:27:28
VitaminD написал : дом у нас не деревянный..только "проемы" выполнены из толстой доски, которая образует весь проем..и соответственно края досок на улице.. но заметно погнило только на одном окне за "много лет"
Вот и я про то. Хотя я то-же сторонник клиньев или на край слайдерсов
15.09.2013 в 07:39:43
VitaminD написал : но заметно погнило только на одном окне за "много лет"
И наверное с южной стороны ?
15.09.2013 в 07:41:46
dica написал : по 60 лет уже стоят деревянные закладные, которым ниче не делается.
И еще столько простоят ,если жужелица не сгрызет .
15.09.2013 в 12:26:36
Микаэл написал : И наверное с южной стороны ?
та не..с восточной просто там фронтон..без козырьков .. окно было заподлицо со стеной т.е. вся вода шла по раме..возможно еще доска такая попалась..т.к. дом строился давно.и из чего было
15.09.2013 в 16:10:26
Решил сегодня довтыкнуть отливы снащельниками и застеклить. Пока так, без боковушки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу