Рома написал : На что ставить? На стояк?
Да ! Что бы сверху не текло ! Прорвало у кого , кранчик вжик и перекрыл стояк -понимаю что холодно может быть , за то сухо!
15.10.2013 в 15:20:33
Рома написал : На что ставить? На стояк?
Да ! Что бы сверху не текло ! Прорвало у кого , кранчик вжик и перекрыл стояк -понимаю что холодно может быть , за то сухо!
Добрых дел мастерррр
15.10.2013 в 16:16:51
Вы просмотрели конечно видео "лысого дядька" Земскова, но вы не читали жж хозяина той квартиры, в кот. Земсков зашивал те трубы, так вот, хозяин-замерзает в той квартире, Земсков, не снял(а че Земсков, он просто прораб) так вот, люди Земскова, даже не сняли плотный целофан с батареи и так запихали туда ее..короче холодно .вот тут в жж поройтесь, о этой фальшстенке чел пишет
15.10.2013 в 16:20:45
valid7228 написал : Вы просмотрели конечно видео "лысого дядька" Земскова, но вы не читали жж хозяина той квартиры, в кот. Земсков зашивал те трубы, так вот, хозяин-замерзает в той квартире, Земсков, не снял(а че Земсков, он просто прораб) так вот, люди Земскова, даже не сняли плотный целофан с батареи и так запихали туда ее..короче холодно .вот тут в жж поройтесь, о этой фальшстенке чел пишет
Зря Вы так - Он же звезда Первого Канала!:)
Добрых дел мастерррр
15.10.2013 в 16:26:06
мне миша безяев ссылку присылал...я может из другой банды!:)
15.10.2013 в 16:28:05
valid7228 написал : мне миша безяев ссылку присылал...я может из другой банды!:)
Михаил Безяев -уважаю! Хотя и у Земскова что то нашёл для себя (кроме хилти:)) И у Миши кое что почерпнул!:)
Добрых дел мастерррр
15.10.2013 в 17:02:38
ars di написал : Да ! Что бы сверху не текло ! Прорвало у кого , кранчик вжик и перекрыл стояк -понимаю что холодно может быть , за то сухо!
Не понял. У меня лопалась труба в перекрытии у соседа сверху. Куда ставить вентиль?
15.10.2013 в 17:26:49
ars di написал : Михаил Безяев -уважаю! Хотя и у Земскова что то нашёл для себя (кроме хилти:)) И у Миши кое что почерпнул!:)
15.10.2013 в 17:35:29
Рома написал : Не понял. У меня лопалась труба в перекрытии у соседа сверху. Куда ставить вентиль?
Там где начинается ваша квартира,от пола сантимов 5.
Добрых дел мастерррр
15.10.2013 в 17:40:57
valid7228 написал :
Как хорошо что меня нет вконтакте :) И я сам себе прораб и мастер и тд!
Добрых дел мастерррр
15.10.2013 в 17:51:05
ars di написал : Там где начинается ваша квартира,от пола сантимов 5.
У меня подача воды идет сверху, но суть не в этом, если рванет до вентиля, как быть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу