witoff,
Диффавтомату С63А 300мА в квартирном щитке делать нечего!!! Выносите его в этажный щиток, и достаточно будет на дифф.ток 100ма. Этот диф должен защищать кабель ввода и обеспечивать противопожарную безопасность всей квартиры. На это место ставьте модульный рубильник или обычный АВ 63 - 100А 2р, если не найдете рубильник.
DED@ПВО написал :witoff,
Диффавтомату С63А 300мА в квартирном щитке делать нечего!!! Выносите его в этажный щиток, и достаточно будет на дифф.ток 100ма. Этот диф должен защищать кабель ввода и обеспечивать противопожарную безопасность всей квартиры. На это место ставьте модульный рубильник или обычный АВ 63 - 100А 2р, если не найдете рубильник.
Alexiy,Дорогой мой, есть разные подходы к компоновке и использованию. Вы любите плодить нулевые шинки, а я стараюсь обходиться без них. Так что давайте не будем грызться. ТС выберет сам что ему надо. Два полюса для того чтобы выполнить роль рубильника - полностью обесточить квартиру.
И возник еще вопрос. Автоматы есть на 4,5кА и 6кА. Какие брать?
А еще не могу найти по магазинам С16А 10мА. А в инете он ~4 тыс стоит. Это действительно так?
witoff написал :
И возник еще вопрос. Автоматы есть на 4,5кА и 6кА. Какие брать?
А еще не могу найти по магазинам С16А 10мА. А в инете он ~4 тыс стоит. Это действительно так?
А снимите металлическую панель закрывающую автоматы в щите и сфотографируйте общий план, и провода подходящие к автомату.
Либо меня зрение подводит, либо в щите месиво из ПВС (крайний левый провод на счетчик, или за ним), либо висят какие то сопли.
pleshkovpa написал :
А снимите металлическую панель закрывающую автоматы в щите и сфотографируйте общий план, и провода подходящие к автомату.
Либо меня зрение подводит, либо в щите месиво из ПВС (крайний левый провод на счетчик, или за ним), либо висят какие то сопли.
Там действительно что-то для меня непонятное из проводов. В следующий раз поеду сфотографирую..
Ну вот и подключил наконец-то я свой щиток в квартире :) Потихоньку заселяемся...
Вот что в итоге по подключению у меня вышло
Процесс сборки Может кто уже разработал шаблоны маркеровочные для вставок под стекляшки в автоматы леграндовские?
При переносе щитка из коридора в кладовку наращивал входную "десятку"