Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

24.04.2014 в 08:52:39

Владимир С. написал : И вот это вы называете "конструктивное и критическое"? :confused: Это именно то, что вы назвали выше. Лишний раз повторять ваш лексикон тошно. Да, и доказывать лично вам и предъявлять факты у меня нет ни малейшего желания, хотите верьте, хотите нет.

Владимир С., призываю не кормить тролля, хоть и сама периодически не сдерживаюсь. У человека семьи нет, с друзьями, скорее всего, тоже напряженка, с соседями, вероятней всего, тоже в контрах, ибо нафик кому такие "правдорубы" в соседях нужны...Ему одно "щасте" и остается -тут скандалы поустраивать, он от этого удовольствие получает. Так что.. давайте посочувствуем товарищу... помолчим.. :)))

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

24.04.2014 в 08:53:41

INDAN написал : Нет только не надо глупости продолжать писать. Там трава росла.

Договорились...

INDAN написал : Надежда. О раундапе почитаете на известном вам сайте. Я поставил отдельно статью.

Вы статейку то ..., исходя из исследований собственного НИИ накалякали?, или из инета надергали..., "фактов"?

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

24.04.2014 в 09:29:30

Nadejda написал : давайте посочувствуем товарищу... помолчим.. ))

Директор написал : Договорились...

;)

0

CAIMAN340

andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

24.04.2014 в 09:38:08

Nadejda написал : Владимир С., призываю не кормить тролля, хоть и сама периодически не сдерживаюсь. У человека семьи нет, с друзьями, скорее всего, тоже напряженка, с соседями, вероятней всего, тоже в контрах, ибо нафик кому такие "правдорубы" в соседях нужны...Ему одно "щасте" и остается -тут скандалы поустраивать, он от этого удовольствие получает. Так что.. давайте посочувствуем товарищу... помолчим..

Сочувствуйте себе, раз у таких как вы нет друзей в настоящем понимании этого слова - друг никогда на истину не обидится, а вот лишь называющие себя друзьями обязательно истиной "выводятся на чистую воду"... И друзья у меня есть, хоть и немного, а много и не нужно. Да и с соседями по огороду у меня прекрасные отношения. А вот среди соседей по многоквартирному дому есть и ...головые, но от них никуда не деться любому человеку... с такими я просто поддерживаю "равнодушное отношение" (словно нас для друга нет вообще... Поэтому сочувствуйте себе...

Тем более, что "Договорились" Директора к этому делу вообще не относится...;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

24.04.2014 в 13:25:03

andrus30 написал : Тем более, что "Договорились" Директора к этому делу вообще не относится...

Эээээ.... Енто как?

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

24.04.2014 в 13:58:14

Директор написал : Эээээ.... Енто как?

А вот Вы и спросите у Владимир С.-а о том, к чему он приляпил сказанное Вами в ... http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=193827&page=28&p=4494829&viewfull=1#post4494829

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

24.04.2014 в 14:30:10

Индану... имею опыт в освоении заброшенной и весьма запущенной земли... свежие фотки (делал вчера 23 апреля 2014). Как видите, никаких страшилок в виде фоток грязевой жижи с джипами сафари-трофи НЕТ...

0
Вложение
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

24.04.2014 в 19:54:49

Спросит, отвечу.

0

CAIMAN340

INDAN
INDAN
Местный

Таллин

24.04.2014 в 20:58:04

turmarin написал : а почему Вы так уверены, что это не кроты? от них как раз холмики очень даже бывают. У нас в этом году на поле около участков они вдоволь накопались... А там где не накопали холмиков - получились естественные ямки :)

Потому что слишком уж много. И они имеют какую-то закономерность. До конца не понял какую. Я работу кротов хорошо знаю. Холмики маленькие (по сравнению с этими) Эти занимают размер в 4-5 раз больше. Они примерно метр на метр. И поболее. Какие это кроты такое нароют? Если только слоны-кроты .

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

24.04.2014 в 21:00:09

Вы статейку то ..., исходя из исследований собственного НИИ накалякали?, или из инета надергали..., "фактов"?

А не все равно? Я умею все же выбирать информацию и всякой липой и дезой не пользуюсь. (за что меня и держут на работе)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

24.04.2014 в 21:03:33

Сегодня по плану было крыльцо. То что было все иструхлявило, торчали ржавые гвозди и вообще ноги можно было сломать. Я его полностью уничтожил. Но внизу осталась все же труха. Со временем она полностью перепреет.

Вот что было после небольшой уборки сгнивших досок: (фото)

Прежде всего я закрыл это место по всему периметру пленкой. Чтобы эта труха не перекинулась на нормальные доски. (фото)

Притащил доски с сарая какие были в нужном количестве и оставалась только их распилить. Не тут то было. В деревне выключили свет. Оказывается это у них частенько бывает. И промурыжили меня аж до 4.30!!!! Пришлось заменять работу. Циркульной пилой не поработать. Решил почистить сетку рабицу. Она вся заросла вьюном, причем отмершим, полностью сухим. Очень неопрятный вид был. (фото)

Сделал на совесть, ни одной веточки не оставил. (фото)

Ну и к 4.30 дали наконец то свет. Я их выматюкал от души и начал делать. Работы пошла быстро и за 1,5 часа сделал крыльцо (фото) (фото) Что могу сказать? Оно немного высоковато и большое. Может сделать еще площадку - лесенку? И вообще я хочу покрыть всю площадь линолеумом (в наличии есть) Это предохранит от дождя. Он с крыши будет лить ведрами. А слива-желоба у дома нет. С другой стороны линолеум если мокрый будет скользковатым Это минус. Так что пока ломаю голову. Делать дополнительную площадку - ступеньку, и покрывать ли линолеумом

Завтра надо будет сделать доски на веранде-кухни. Они отваливаются. Но эта работа пустяк. Если бы не устал сегодня бы сделал бы.

А вообще на участке есть вот такое деревце. (фото) Хозяйка не хочет деревья, увы. Я его пообрежу что бы оно было карликовым. Тогда быть может она согласится.

В округе очень много разных птиц. Очень много соек. (думаю что сойки)

Очень низко летают самолеты. Это с Кубинки. Вообще это безобразие. Они подвергают опасности населенные пункты. Летают группами. Потом сфотографирую.

Интересен совет насчет крыльца. Делать площадку-лесенку и линолеум?

PS, Все фото на известном вам сайте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу