INDAN написал : 2010 конечно был аномальным годом, только у меня твердое убеждение о пожарах, что дело не в погоде и торфяниках, а в человеческом факторе. Одним шашлычки пожарить, другим мусор спалить, третьи вообще вредительством занимались.
дело в основном в почти полном упразднении лесников, и отсутствия ухода за лесом..и торф имеет тенденцию к самовозгоранию
INDAN написал : Хозяйка мне высказала претензию что цветов нет.
ну может это была не претензия, а типа "Что-то у тебя ничего не цветет акромя крапивы":))) На что надо было с честным сияющим взором ответить -вот сча крапива отцветет, и тут будет город-сад, даже четырех лет ждать не придется:))))))))))
INDAN написал : И засела мысль о бройлерных крах 50 штук. Там наверное и об асфальт тресни, не выскочит. Ладно...
Интересно, а она ценами на этих кур интересовалась? У меня знакомая покупала четырехмесячных несушек рублей наверное по 200-300 за штуку.. Суточные цыплята наверное подешевле, но тоже не думаю, что даром.. Плюс учесть стоимость кормов, возможный падеж от болезней, или коты соседские могут повадиться воровать.. Это как минимум нужна постройка вольера, недоступного для котов.. Вы узнайте цены, посчитайте, выложите все затраты.. Думаю, предприятие ей уже не покажется настолько выгодным, как казалось изначально.. Имхо, итоговая стоимость мяса бройлера, думаю, будет значительно выше, чем покупка уже готового для потребления цыпленка в магазине -убитого, потрошенного и ощипанного.. Не слушает здравых аргументов -давите математикой..