07.09.2014 в 23:22:38
Nadejda написал : ...
Эту капусту посадила Беллочка!
Размер ее небольшой, она как детский мячик ( 18 -20 см. ). Но все равно, похвально. Самый большой подсолнух - тоже она посадила (я его показывал) И вот и капуста. А горох, который она тоже сама посадила - уже давно поели.
Это хорошо. У меня тоже в детстве были навыки сажать и цветы и овощи. Правда это не долго продолжалось с овощами, потому что переехали в Москву. А цветы я продолжал сажать в ящиках за окном.
Очень грустно уезжать. А уже скоро...
07.09.2014 в 23:26:12
INDAN написал : Самый большой подсолнух - тоже она посадила
все правильно, растения знают, из чьих рук им лучше расти:))
07.09.2014 в 23:28:55
Nadejda написал : все правильно, растения знают, из чьих рук им лучше расти:))
Там просто более питательная почва в том месте и кролик рядом удобрял. )))
07.09.2014 в 23:31:34
Nadejda написал : ...
Огурцы пошли! Вот уж действительно... Торчали торчали, а теперь пошли. Даже сумели уже полакомится. Правда мало. А остальные подрастают ))) Но мы уже не успеем взять урожай.
И главное обидно что их много. Если бы вовремя подросли бы, то ведро точно собрали бы...
07.09.2014 в 23:39:38
INDAN написал : Огурцы пошли! Вот уж действительно... Торчали торчали, а теперь пошли. Даже сумели уже полакомится. Правда мало. А остальные подрастают ))) Но мы уже не успеем взять урожай.
И главное обидно что их много. Если бы вовремя подросли бы, то ведро точно собрали бы...
а у меня на уже засохших ветках висит штук пять вполне зеленых огурцов
07.09.2014 в 23:42:30
Nadejda написал : а у меня на уже засохших ветках висит штук пять вполне зеленых огурцов
Нет у нас ветки не засохли, все нормально, но размер огурчиков 1,5 - 2 -2,5 см... ((( И их очень много! Ну так на вскидку штук 100 - 130
PS.
И пошла кукуруза... Опять поздно... Початки маленькие... (((
07.09.2014 в 23:47:08
INDAN написал : Нет у нас ветки не засохли, все нормально, но размер огурчиков 1,5 - 2 -2,5 см... ((( И их очень много! Ну так на вскидку штук 100 - 130
не.. у мну кирдык уже всему огороду, даже редиска в цвет пошла, не дав урожая.. и лук сажала на зелень, он так и сидит полуживой.. ночи очень холодные.. укрытия нетканкой для огурцов мало.. надо хоть бурьян до зимы выполоть, все заросло
07.09.2014 в 23:50:34
Nadejda написал : .. надо хоть бурьян до зимы выполоть, все заросло
Моя СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ ОШИБКА что я не удобрял кроличим навозом. У нас кролик, и кроличьего навоза - навалом было. Я спохватился - но уже поздно... (поздно пить боржоми! ))) )
07.09.2014 в 23:56:46
INDAN написал : Моя СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ ОШИБКА что я не удобрял кроличим навозом. У нас кролик, и кроличьего навоза - навалом было. Я спохватился - но уже поздно... (поздно пить боржоми! ))) )
насколько я знаю -свежим навозом не удобряют
07.09.2014 в 23:59:32
INDAN написал : Моя СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ ОШИБКА что я не удобрял кроличим навозом. У нас кролик, и кроличьего навоза - навалом было. Я спохватился - но уже поздно... (поздно пить боржоми! ))) )
Это не есть СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ ошибка, оплошность:confused:. Кроме птичьего и коровьего-так, помогает немного...
08.09.2014 в 00:00:33
Nadejda написал : насколько я знаю -свежим навозом не удобряют
Свежим нет, надо держать дней 10 -15. (это достаточно) Но поздно спохватился... Даже сделал, но посчитал, что уже все это зря...
Петунья - просто буйствует! Нет что бы при первой посадки было бы так - все лето любовался бы. Но это с третьей посадки все так пошло. семена нормальные - вот и пошло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу