08.09.2014 в 00:01:56
Мойсеич написал : Это не есть СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ ошибка, оплошность:confused:. Кроме птичьего и коровьего-так, помогает немного...
Кроличий считается лучше птичьего и коровьего Да, да!
08.09.2014 в 00:03:27
INDAN написал : Кроличий считается лучше птичьего и коровьево. Да, да!
не сильна я в навозныз делах, ибо из зверей у меня только кошки и собака.. у них точно ничего в навоз непригодно
08.09.2014 в 00:05:21
Nadejda написал : не сильна я в навозныз делах, ибо из зверей у меня только кошки и собака.. у них точно ничего в навоз непригодно
Да я тоже не силен был, подсказала соседка - Юлия Борисовна (у нее козы, куры, кролики) Да и почитал кое что в интернете. НО... ПОЗДНО! (((
08.09.2014 в 00:07:12
INDAN написал : НО ПОЗДНО! (((
Интересно..., а куда Вы его девали?..., неужели в контейнер для мусора...
08.09.2014 в 00:09:46
Директор написал : Интересно..., а куда Вы его девали?..., неужели в контейнер для мусора...
Да относил в компостную кучу (((
И какие в деревне контейнеры? ))) Здесь отродясь такого не видывали )))
08.09.2014 в 00:17:26
Директор написал : Ну мало-ли....
Упаковки всякие-разные..., тоже в кампостную яму сваливают?..., бутылки...
Здесь у каждого машины. Отвозят в город... А у кого нет машины (таких раз-два и обчелся), незнаю...
08.09.2014 в 00:23:55
Ладно..., Бог с ними..., с "тоннами" помета от одного кролика... На рыбалку-то хоть удалось сходить?
08.09.2014 в 00:27:21
Директор написал : А Вы куда....???
Мусор, который не может перегнить - в черные целлофановые мешки. А все что может перегнить -в компостную. За 3 -4 года перепреет. А другого выхода здесь нет. Некоторые - сжигают. Ну об этом уже спорили... (хватит) Да здесь и места нет сжигать. (территория хоть и не маленькая, но засаженная с одной стороны роща, с другой яблоня, с третьей огород,) А бутылки, банки метталические - так вообще не сгорят...
Директор написал : Ладно..., Бог с ними..., с "тоннами" помета от одного кролика... На рыбалку-то хоть удалось сходить?
Да я описывал в той теме. Ходит голавль (плещется) размером по 50 -60 - 70 см! НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ! Какую я только наживку не сажал! БЕСПОЛЕЗНО! У всех так! (меня предупредили заранее) А мелочь я и не ловил, она мне не нужна.
12.09.2014 в 20:05:21
На, кузнечика с поверхности пробовали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу