Директор
Директор
Эксперт

Москва

27.09.2014 в 21:10:12

Nadejda написал : да уж.. такие планы пусть сама реализовывает..

А я бы согласился, если "фифти-фифти".

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2014 в 21:10:52

Nadejda написал : спасибо:) надеюсь, понравилось:))

у мну запустилось к осени, сегодня только половину травы успела выдрать -дождь пошел..

да уж.. такие планы пусть сама реализовывает..

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Особенно отделка комнат, да и лесница супер вышла!

Ну вот и я запустил, только раньше вас ))))

В том то и дело, что планы серьезные. А я человек деловой и не берусь за то, что выполнить не сумею. Просто не потяну 50 кур. Ну еще 10 - может быть... Но не более. (это помимо того что я против выращивать на убийство куриц)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2014 в 21:13:34

Директор написал : А я бы согласился, если "фифти-фифти".

Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Но деньги вперед!!! ))) (???)

Все равно не соглашусь.

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2014 в 21:16:34

Вообще я ей НАТУРАЛЬНО объяснил, что куры у нее будут ЗОЛОТЫЕ! (сейчас очень не выгодно выращивать) Но она ответила: -- Вы мои деньги не считайте!

да я не считаю, я натурально объясняю. Она думает "экологически чистый продукт" Корма те же!!!! Других нет! ))) Ой офтоп, офтоп, офтоп! Замолкаю.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

27.09.2014 в 21:19:49

INDAN написал : Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Но деньги вперед!!! ))) (???)

Зря Вы так...

Для того что бы что то иметь - надо чем то жертвовать.

"Хозяйке" нужны куры, Вам домик в Подмосковье, хотя бы на теплый сезон...., и ни как не меньше для обоих сторон.

Потому - либо "взаимопонимание"..., либо - каждый останется со своей мечтой, и не более.

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2014 в 21:25:59

Директор написал : Зря Вы так...

Для того что бы что то иметь - надо чем то жертвовать.

"Хозяйке" нужны куры, Вам домик в Подмосковье, хотя бы на теплый сезон...., и ни как не меньше для обоих сторон.

Потому - либо "взаимопонимание"..., либо - каждый останется со своей мечтой, и не более.

Помимо прочего (что я описал) Она не любит тратить деньги. А в кур надо вкладывать деньги. Надо делать им курятник. А какой там курятник на 50 кур? На 10 -15 там есть возможность, но не 50 кур. Им надо делать выгул. Опять деньги, потому что надо делать крытый. Там разное зверье бегает. от собак до ласок. У соседей кур передушил один раз пес забежавший, а другой раз ласка или хорек полез и задушил 5 или 6 кур. Далее. Комбикорма. Стоят они не дешево. И их еще и привезти надо на машине (по 50 кг мешок) + еще корма дополнительные (зерно, картошка)

Так что вот пусть сперва все посчитает, а потом подумает. А то она не считает, а только ХОЧЕТ. А хотеть мало. Деньги у нее есть, но тратить она их не любит! Только осенью купила мотокосу. ЕЕ ВЕСНОЙ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ!!!! - какое облегчение было бы. А так? Вообщем это долгий разговор...

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

27.09.2014 в 21:37:23

INDAN написал : Так что вот пусть сверва все посчитает, а потом подумает.

Не..., пусть сперва спонсирует...,

INDAN написал : А так? вообщем это долгий разговор...

Собственно - да!, потому..., а что "потому"?...,

Вы - романтик, в определенной степени, что ли,..., а Мир - другой, в том числе и по вине "романтиков".

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2014 в 21:44:46

Директор написал : Не..., пусть сперва спонсирует...,

Собственно - да!, потому..., а что "потому"?...,

Вы - романтик, в определенной степени, что ли,..., а Мир - другой, в том числе и по вине "романтиков".

Ну вот потому я и написал "утром деньги -вечером стулья." А так даст деньги, а потом надо будет еще и еще, а она не будет давать деньги. И что я буду делать? На свою пенсию корма покупать? Я из-за этой поездке итак "в долгу как в шелку".

я не романтик. Я СКЕПТИК! И все подвергаю сомнению.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

27.09.2014 в 21:49:13

INDAN написал : я не романтик. Я СКЕПТИК! И все подвергаю сомнению.

А слабо ко мне в деревню?.., скорее - на хутор, будет все!, даже семена не за Ваш счет..., и прочее..., только Москва-реки не будет.

В замен - только присутствие там.

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2014 в 22:00:36

Директор написал : А слабо ко мне в деревню?.., скорее - на хутор, будет все!, даже семена не за Ваш счет..., и прочее..., только Москва-реки не будет.

В замен - только присутствие там.

Надо подумать.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

27.09.2014 в 22:17:56

INDAN написал : ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Особенно отделка комнат, да и лесница супер вышла!

Директор написал : А я бы согласился, если "фифти-фифти".

у мну нездоровые ассоциации с выращиванием кур, воспоминания детства:))

Директор написал : А слабо ко мне в деревню?.

воть.. энто ужО деловой разговор:))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу