INDAN написал :
Ну зачем Боинг? Достаточно 80 килограмм. Да и ребенок завязнет в жиже. Ему там самое раздолье будет бороздить землю.
Да уж, ему про Фому, а он про Ерёму... Ему говорят, что пока не просохнет земле, в огород не заходить, а он всё одно про жижу несёт...
То что на моем участке, это не тот способ, который я советовал в Вашем случае. Попытайтесь быть внимательнее и освежите свою память, перечитав предложенный в Вашем случае способ...
INDAN написал :
Там место низкое. Не зря же там два пруда.
А значит сырое.
и следовательно все вытекающее.
Даже дождей не надо будет. (это как дополнение к сказанному)
Мой огород находится в такой местности, что по весне все огороды похожи на заливные луга. А на линии участка ниже моего так до конца мая гарантированно вода стоит в их канаве... У нас глина на глубине 50см начинается, и, знаете ли, такая плотная - хоть в печку сразу ставь на обжиг...
Так что, мне-то можете это не рассказывать...
INDAN написал :
насчет белой гречихи.
Почитал.
Норма высева 1-2 кг на 100 м2 .
1 кг стоит 600 руб.
Вуаля!
В очередной раз убеждаюсь, что любите поговорить про Ерёму, тогда как Вам говорят про Фому...
Посчитайте не по цене белой гречихи, а по цене белой горчицы -
0,5кг/1сотку - 38-50 руб. х 40соток = 1520-2000руб.
Нет, ну, если Вам не нравится дешевая белая горчица за 1,5 тысячи российских рублей, то можете сеять белую гречиху за 24 тысячи...
INDAN написал :
Директор и andrus30
Давайте лучше не ругаться.
Каждый высказался уже.
Ругаетесь это Вы, а я всего лишь отправляю запущенный Вами в меня бумеранг... но уже обратно...
В общем, INDAN, я ещё раз Вам повторяю, что по большей части есть просто-напросто соплежуйство, т.е. разговор ни о чем... Проблема "высосана из пальца"... Если у Вас нет возможности купить неслабый мотокультиватор и нет желания 5 раз прокультивировать землю в течение 5 недель, то не стоит говорить, что мол предложенный мною способ (с использованием мотокультиватора) не подходит в Вашем случае...