24.09.2013 в 12:34:11
Vladimir_Vas написал : Получается. Отец давно сажал коноплю под яблонями. При этом тля на яблонях не появляется принципиально - не выносит она конопли. Однако, когда пацаны соответствующего вида попросил отца дать им порубать - отец с перепугу все вывел нафиг. Вид у этих пацанов еще тот был!
вы опять Воронеж со средней полосой России путаете... Я если на поезде на юга еду, до Воронежа доезжаешь, пирамидальные тополя пошли -все, мы на юге:))))))
24.09.2013 в 12:34:20
INDAN написал : Меня заинтересовал вот такой мотоблок -культиватор. Weima WM500
По цене приемлема ( 14.500 руб ) ... Есть к нему отдельная косилка. роторная R1
В этом что-то есть.
Тем более можно к нему приспособить и тележку для всяких грузов ну там до 200 кг.
Ну, во-первых, это мотокультиватор хоть и с замашками мотоблока. Во-вторых, с косилкой и тележкой он будет стоить 1000 евро, а как я понял, такие расходы для вас не приемлемы. В-третьих, я, конечно же, понимаю, что на заборе могут что угодно написать, но... Куда же косилку к этому мотокультиватору подсоединяют, в части передачи вращательного момента дисков косилки?! Может быть, вы уже и видео раздобыли, в котором таким симбиозом траву косят? Очень интересно посмотреть... В этом действительно что-то есть...;)
24.09.2013 в 12:34:57
Вам не кажется что вы того... немного отклонились?
24.09.2013 в 12:37:30
INDAN написал : Вам не кажется что вы того... немного отклонились?
мы-исключительно про сидераты, помогающие улучшить почву и побороть сорняки:))))))
24.09.2013 в 12:57:33
Nadejda написал : да, видела я подобные конструкции... в принципе-кажется интересной... косилка небось полстоимости культиватора стоит, если не больше...
Пол стоимости и стоит 7400 руб. Плохо что она какая-то дифицитная. (очень мало сайтов)
24.09.2013 в 13:02:27
Nadejda написал : мы-исключительно про сидераты, помогающие улучшить почву и побороть сорняки:))))))
Я уже читал про какие вы сидераты балякаете.
Это что теперь кодовое название - сидераты? Чтобы никто не догадался?
Поставила жена однажды кассету с церковным пением. Хор мужской. Поют, поют они духовные песни, а потом как грянули:
В темном лесе, в темном лесе, Я посею, я посею, Лен - конопель Лен - конопель
Жена до сих пор не понимает что это было.
24.09.2013 в 13:08:10
INDAN написал : Чтобы никто не догадался?
Во-во. Особенно чухонско-парагвайская контрразведка !!!
24.09.2013 в 13:16:11
INDAN написал : В темном лесе, в темном лесе, Я посею, я посею, Лен - конопель Лен - конопель
Жена до сих пор не понимает что это было.
энта был припев:)))))
24.09.2013 в 16:22:17
Директор написал : Это где такие цены???
Это по курсу гривны... Видимо, в Подмосковье ехать рассчитывает через самостийную...
24.09.2013 в 16:33:07
andrus30 написал : Это по курсу гривны...
Это у них в Чухне кросс-курс такой по отношению к мавританскому пиастру
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу