INDAN написал :
Другое дело 6,5 лошадинных сил. - это уже довольно мощно.
У него очень оптимальная цена и мощность.
Другие - такие же в 2 -3 раза дороже стоят.
Так что если кутиватор -мотоблок, то ОН!
Вот только за ним по цене в 7500 придется ехать в Украину...
andrus30 написал :
Вот только за ним по цене в 7500 придется ехать в Украину...
ага.. и заплатить за дорогу и таможню еще 7500:)))))
смотрите, какой танк на алибабе попался, тоже Weima, даж гусеничный: http://weimapower.en.alibaba.com/featureproductlist.html
а обсуждаемой модели я почему-то там не нашла:)))))
Nadejda написал :
я его показала только потому, что его зовут точно так же, как и меня.. на функции я даже не смотрела!!!
Да, понятно.
И еще. Я тут присмотрел плоскорез под мотоблоки. Его можно и не покупать, а самому сделать из рессоры скажем.
И присоединить к мотоблоку этому.
Взрыхлять почву сильно не будет, но там где буду засеивать обрежет и корешки сорняков.
INDAN написал :
Приеду я весной очень ранней, может и снег еще будет стоять местами.
Что нужно мне?
Мне нужно что бы была нормальная газонная трава, которую я буду скашивать 1 раз в две недели, --- 1 раз в месяц.
Без всяких там разнотравий.
Но как вытеснить травой газонной это разнотравье?
Если я по весне посею газонную траву, прорастет и она и разнотравье. Заниматься прополкой 60 соток - это нереально!
Как вытеснить разнотравье газонной травой?
Приехав ранней весной, покупаете курочек-несушек побольше. Заселяете их в сарайчик, огораживаете участок который нуждается в обработке и выпускаете своих курочек, сорняков и травы не будет вообще,. Бонусом получаете отличные куриные яйца, а осенью уезжаете в Эстонию с запасом мяса на всю зиму. Следующий год проводим на участке так же. Года через два засаживаете все газонной травкой и заводите на лето пяток овечек, газон будет идеальный
Доктор Зло,
Да то понятно, что тараканы в голове, они у всех есть..., у кого больше, у кого меньше...
Ругань то зачем устраивать?
Эту ветку, наверное, читают не только "завсегдатая", может и что то полезное прочтут.
Директор написал :
Эту ветку, наверное, читают не только "завсегдатая", может и что то полезное прочтут.
Полностью, согласен, но зачем такую байду вокруг неосуществимого прожекта устраивать ? Совершенно ведь очевидно, что за один год ни хрена не добиться замены сорняков на что хошь хоть выкашиванием, хоть перепахиванием, хоть применением продукции НИИХУЯ ( Научно-Исследовательского Института Химических Удобрений и Ядохимикатов ).
Кстати, самое толковое в самом начале темы действительно написала Надежда - Косить, косить, и ещё раз косить
Nadejda написал :
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)