Доктор Зло,
Вот и не верь в то, что "нам" нужны только дворники-гастробайтеры...
С ними проще, пока по маковке не настучат.., ну и "маковки" не сожгут...
INDAN написал :
И полк авиционный отца (истребители МИГ 17), когда он был камеской стоял под Таллинным!
INDAN написал :
Правда часть "обэстонилась" Есть налетик.
О, горе Вам, INDAN, о, горе !!!
По всему видно, что тлетворная зараза " обчухонивания " своей мерзкой лапой коснулась Вашего чела ! О, горе Вам !!!
Это где же Вы видели или слышали, что в те времена, когда Ваш отец летал на МИГ -17, был такой город, как ТаллиНН ???? В те времена был советский город Таллин, а вторую букву Н добавили убогие чухонцы, под которых Вы " подчухониваетесь ". Глядишь, ещё чуток, и за однополые браки пропагандировать начнёте, а не только за мавританские газоны.
И вместо того, чтобы совместно с проживающими в Чухонии другими русскими создать в Чухонии такие условия, чтобы туда русские из России ехали мавританские газоны забесплатно обустраивать, Вы, наоборот, сюда потянулись.
INDAN написал :
Зачем навязывать мне то что мне не нужно?
Да ничего я Вам не навязываю, с чего Вы это взяли ? Продолжайте и дальше в чисто конкретно чухонском стиле ямы на участке щебнем засыпать ( ох, мля, да это же ж уже клиника - самому добровольно землю камнями набивать ).
Nadejda написал :
я видела как комплектующие к этому мотоблоку роторную косилку Заря, стоит столько же, как и мотоблок... не знаю-подходит она в реале или нет
Заря подходит, но она действительно стоит столько же сколько мотоблок, а вот косилка роторная R1 стоит половину цены 7400 руб. Но я не вижу ее на сайтах которые обслуживают московскую область. Только украинский сайт предлагает.
Но не поеду же я за ней на Украину?
INDAN написал :
косилка роторная R1 стоит половину цены 7400 руб. Но я не вижу ее на сайтах которые обслуживают московскую область.
сдается мне, что это какой-то ноунейм, который скорее всего заказывается в китае украинскими поставщиками под названием R1... китайцы че хошь напишут.. поэтому на российских сайтах ее просто нет... наши заказывают у других китайцев и продают под другими именами... а может и у тех же:)
ну не смогла я пройти мимо: http://www.agrotreding.ru/productid8102.html
даже культиватор-тезка:)
Nadejda написал :
сдается мне, что это какой-то ноунейм, который скорее всего заказывается в китае украинскими поставщиками под названием R1... китайцы че хошь напишут.. поэтому на российских сайтах ее просто нет... наши заказывают у других китайцев и продают под другими именами... а может и у тех же:)
ну не смогла я пройти мимо: http://www.agrotreding.ru/productid8102.html
даже культиватор-тезка:)
Nadejda написал :
дык я на имечко купилась:) мне-то культиватор вообще ни к чему, мне им культивировать нечего:)
Нет это даже видно как он слабоват.
А цена всего то на 4000 дешевле.
Другое дело 6,5 лошадинных сил. - это уже довольно мощно.
У него очень оптимальная цена и мощность.
Другие - такие же в 2 -3 раза дороже стоят.
Так что если кутиватор -мотоблок, то ОН!
INDAN написал :
Нет это даже видно как он слабоват.
А цена всего то на 4000 дешевле.
Другое дело 6,5 лошадинных сил. - это уже довольно мощно.
У него очень оптимальная цена и мощность.
Другие - такие же в 2 -3 раза дороже стоят.
Так что если кутиватор -мотоблок, то ОН!
я его показала только потому, что его зовут точно так же, как и меня.. на функции я даже не смотрела!!!