Nadejda написал : думаю, вам этих пунктов на первый сезон будет предостаточно, причем без цветников, так как цветники -это красиво, но не жизненно необходимо:))))) я вам говорила уже неоднократно о частичной обработке территории...
INDAN, можно вопросик.. А Вы вообще имели опыт работы на земле(ну типа мамина дача, или что-то еще в этом роде)?
Имел. Правда в глубоком детстве. Отец был военный летчик. Гарнизон стоял под Калининградом В Луговое. Дом был и большой участок. С детства я копался в огороде. Я понимаю что это вызывает улыбку, но знаете, детские навыки - самые сильные навыки. (и на всю жизнь!) Потом уже в 40 лет имел опыт на участке - огород одной женщины. Семейные отношения не сложились, увы, но маленький опыт был.
если все это исключить, то конечно опыта слишком мало. без споров. Но у меня есть одна особенность. если я за что-то берусь, я всегда берусь за то что я сумею сделать. И делаю! С нуля начинаю (именно с нуля) и достигаю результатов. Это не однократный опыт. Я стараюсь никогда не браться за дело, если я чувствую что я его не потяну.