INDAN
INDAN
Местный

Таллин

27.09.2013 в 23:54:11

Nadejda написал : способ есть, и всем давно известный, но замещать один бурьян другим -до этого могли додуматься только Вы :)))

Вы не видите разницу между тем что мы называем бурьяном и теми видами растений перечень который я дал? Не бурьян на бурьян
А бурьян на другие виды растений. КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!

Но я же показал даже фотографии!

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.09.2013 в 00:04:18

INDAN написал : Вы не видите разницу между тем что мы называем бурьяном и теми видами растений перечень который я дал? Не бурьян на бурьян А бурьян на другие виды растений. КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!

Но я же показал даже фотографии!

я все про одуванчики с мать-и мачехой... для всех людей, за исключением Вас -это злостные сорняки, бурьян то бишь... а репейник-то покрасивше мать-и мачехи будет... и лопухи на нем -штука полезная... радикулит ими лечат, раны всякие.... да и вместо туалетной бумаги можно использовать... и экологично, и в хозяйстве экономия... и зеленый забор заменят - фик кто через них к вам в гости культиватор воровать полезет.... ну почему они вам не нравятся -не понимаю?:flirt

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 00:31:15

Nadejda написал : я все про одуванчики с мать-и мачехой... для всех людей, за исключением Вас -это злостные сорняки, бурьян то бишь... а репейник-то покрасивше мать-и мачехи будет... и лопухи на нем -штука полезная... радикулит ими лечат, раны всякие.... да и вместо туалетной бумаги можно использовать... и экологично, и в хозяйстве экономия... и зеленый забор заменят - фик кто через них к вам в гости культиватор воровать полезет.... ну почему они вам не нравятся -не понимаю?:flirt

Вам кто-нибудь когда-нибудь дарил букет из бурьяна? а может букет из репейника? крапивы? чертополоха? Может из полыни вам дарили букеты?

а из одуванчиков не плели в детстве венки?

И не срывали жетенькие цветки мать и мачехи?

а ромашкой ? не срывали? Любит-не любит?

О чем разговор?

СРАВНИТЕ!

Садовник  Сорняки и бурьян

И вот это:

Ромашки

поле с синими цветами

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 00:32:40

Васильки

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.09.2013 в 00:38:03

INDAN написал : О чем разговор?

СРАВНИТЕ!

все это-теория, толку от картинок, можно подумать-я российских полей не видела, я, в отличие от вас, тут живу, и перемещаюсь не только по мегаполисам... вот посмотрим., что будет, когда у вас дело до практики дойдет.. если дойдет, конечно.. кстати, последнее видео, судя по заставке -это поле с люпином, который выращивают на корм скоту, и по весне эти поля пашут и засеивают... а первое -это как раз то, что в реале вас ждет следующей весной

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

28.09.2013 в 00:46:51

INDAN написал : Вам кто-нибудь когда-нибудь дарил букет из бурьяна?

Уууу..., по ходу тут просто "лебединая песня"....

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.09.2013 в 00:49:52

Директор написал : Уууу..., по ходу тут просто "лебединая песня"....

Директор, вы тоже в шоке?:))))

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

28.09.2013 в 00:53:41

Nadejda написал : Директор, вы тоже в шоке?)))

Не то что бы..., понять, конечно можно..., наверное... Неужели доживу до "такого" :cool:, и вроде и "срок" небольшой.., в смысле - возраст..., ДА Я В ШОКЕ!!!

Топикстартер..., Вы чем жену и дочу кормить собираетесь в перерывах от созерцания???

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.09.2013 в 00:58:06

Директор написал : Не то что бы..., понять, конечно можно..., наверное... Неужели доживу до "такого" :cool:, и вроде и "срок" небольшой.., в смысле - возраст..., ДА Я В ШОКЕ!!!

Топикстартер..., Вы чем жену и дочу кормить собираетесь в перерывах от созерцания???

вареньем из одуванчиков, и щами из крапивы.. больше нечем:)))))) хотя... крапива-то-это ж бурьян по религии... так что останутся только одуванчики :)))))) а курить мать-и мачеху будет:))))

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 00:58:45

Директор написал : Не то что бы..., понять, конечно можно..., наверное... Неужели доживу до "такого" :cool:, и вроде и "срок" небольшой.., в смысле - возраст...,
ДА Я В ШОКЕ!!!

Ну я же не сказал что я и на огороде буду сеять разнотравье. Или сказал? Где? Может у меня склероз?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.09.2013 в 01:03:56

INDAN написал : Ну я же не сказал что я на и огороде буду сеять разнотравье. Или сказал? Где? Может у меня склероз?

да не будет у вас никакого огорода, задавит ваше " разнотравье" любой огород... оно ж все цветет, рассеменяется, и не там где вам нужно, а там, куда ветер подует... и в цветниках уже к концу лета будет то же "бурьянотравье", которое вы накультивитруете...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу