Директор
Директор
Резидент

Москва

28.09.2013 в 01:08:14

INDAN, "И тут Остапа понесло" с..., ну начинайте монолог о земледелии, которое будет приносить не только "пищу духовную", но и просто - ПОЖ... позавтракать, пообедать.., и на ужин -кефирчику, хотя бы. Интересно будет услышать о "замещении картофаном разнотравья"...

Дело, конечно Ваше, но..., домочадцев пожалейте....

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 01:17:24

Директор написал : INDAN,

Дело, конечно Ваше, но..., домочадцев пожалейте....

Домочадцев я пожалел когда мне по весне посоветовали пройтись трактором по всей территории и вспахать. Я живописно представил себе картину весенней распутицы. Если не засеивать пройти невозможно будет до туалета. И летом в дождь так же! а засеивать травой для газонов - это 200 кг травки.

Близлежащий участки я засею травой и разнотравьем.

Огород будет вообще по другому обрабатыватся. (как и цветники) а уже летом опять обработаю почву в дальних местах где редко хожу и засею разнотравьем взятым из ближайших полей. и дополнительно прикуплю семена.

я не вижу криминала :)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.09.2013 в 01:21:29

Директор написал : Интересно будет услышать о "замещении картофаном разнотравья"...

да тут диагноз ясен... автор ищет себе теоретическое обоснование для того, чтоб с умным видом ничего не делать, не напрягаться с регулярным кошением и тд и тп... картинки ищет для сеанса НЛП для жены, чтоб не бухтела..а того не осознает, что огород с некошенным бурьянотравьем долго не прососедствует, хоть обполись.....а за картошкой ухаживать надо... и немало... а тут-выращиваю разнотравье, и все:)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

28.09.2013 в 01:22:12

INDAN написал : я не вижу криминала

Это на 150-т Евро..?, если Вы что то не скрываете..., на эти "деньги" ....., студент не проживет. Огороду надо-ть время..., ну до этого..., до "плодов".

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 01:24:09

Nadejda написал : да не будет у вас никакого огорода, задавит ваше " разнотравье" любой огород... оно ж все цветет, рассеменяется, и не там где вам нужно, а там, куда ветер подует... и в цветниках уже к концу лета будет то же "бурьянотравье", которое вы накультивитруете...

Это оно (разнотравье) на 1 -2 сотках задавит. Причем запросто! :)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 01:26:52

Директор написал : Это на 150-т Евро..?, если Вы что то не скрываете..., на эти "деньги" ....., студент не проживет.
Огороду надо-ть время..., ну до этого..., до "плодов".

Ну а как я сейчас то живу? Да еще без огорода?

Подрабатываю. Через интернет. И там надо будет подрабатывать. Вот почему заволновался насчет интернета. Но с этим кажется все управляется. Видимо через Билайн буду иметь интернет.

а так конечно денег МАЛО. Так я же сразу предупредил. :)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

28.09.2013 в 01:30:08

INDAN написал : Подрабатываю. Через интернет.

С "этого" момента, если не совсем "военная" тайна - поподробнее... "Виртуоз" в сфере Гособлигаций?

ЗЫ..., не военная тайна, сами рассказали - инвалидность по какому заболеванию?

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 01:32:16

Nadejda написал : да тут диагноз ясен... автор ищет себе теоретическое обоснование для того, чтоб с умным видом ничего не делать, не напрягаться с регулярным кошением и тд и тп... картинки ищет для сеанса НЛП для жены, чтоб не бухтела..а того не осознает, что огород с некошенным бурьянотравьем долго не прососедствует, хоть обполись.....а за картошкой ухаживать надо... и немало... а тут-выращиваю разнотравье, и все:)

Ну как это ничего не делать? План то на самом деле очень сложный! И трудоемкий!

И кто вам сказал что РЯДОМ с огородом я не буду косить? Я вообще то и не заикнулся!

Если вы думаете что я разнотравье буду ВПЛОТНУЮ сажать с огородом, то...? Я такого не говорил! Вот вам Крест! Не надо за меня придумывать, а потом тут же опровергать.

Сегодня вы явно не в ударе! Мне кажется это тлетворное влияние доктора :)

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 01:35:16

Директор написал : С "этого" момента, если не совсем "военная" тайна - поподробнее... "Виртуоз" в сфере Гособлигаций?

Послушайте, ведь я не обещал заниматся стриптизом до полного обнажения :) Ну есть подработка. Все очень честно! Без дураков.

( А может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат? ) (Остап Бендер "12 стульев")

0
INDAN
INDAN
Местный

Таллин

28.09.2013 в 01:42:06

Nadejda написал : и все:)

Так что мой метод ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ работает! Впрочем это еще Энгельс доказал в "Диалектике природы"

Смотрите Надежда.

Вы стали отрицать! И я стал отрицать вас.

В Итоге совершенно более ЧЕТКО вырабатывается план.

Естественно около огородов разнотравьем не баловаться. И траву косить! косить! и еще раз косить!" (вы помните? Это ВАШ МЕТОД!)

Чтобы создать буферную зону!

Я еще не сказал - а вы подсказали! Замечательно!

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

28.09.2013 в 01:44:23

INDAN написал : Все очень честно!

Это было про !50-т уевриков..., да и то и как то...

INDAN написал : ( А может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат? ) (Остап Бендер "12 стульев")

Если...., новое развлечение..., оно, как бы..., развлекайтесь и дальше..., только старух немощных в ссылках..., наверное.., понятно.

ЗЫ про "инвалидность" так и не ответили...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу