Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

01.10.2013 в 08:27:06

Доктор Зло написал : Ну зачем же так сразу и категорично - одно из трёх ? Почему это Вы недооцениваете многогранность Великого Магистра секты МССД ?

Полагаю, что тут имеет место четвёртый вариант ( комплексный ) : Обкурившийся шизик, оставшийся на хуторе один, даже без свинятки ...

Воть мы тут хихикаем, а он возьмет и добьется успехов в замещении одного бурьяна другим:)))))

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

01.10.2013 в 09:03:52

INDAN написал : а вот что это за цветы я не знаю. Может кто знает?

Синий тут - дельфиниум по-моему. Желтая метелка - не знаю, хоть и растет у меня на участке

INDAN написал :

вроде похоже на герань лесную

INDAN написал :

то же, что и выше, но другого цвета

INDAN написал :

опять же лесная герань

других с ходу не определю.... а к фотографиям комментарии-то были? Может там уже написано все?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

01.10.2013 в 09:10:11

turmarin написал : Желтая метелка - не знаю, хоть и растет у меня на участке

оха.. а после отцветания из этих метелок получается нехилый бурьян:))))

0
turmarin
turmarin
Местный

Москва

01.10.2013 в 09:32:24

Nadejda написал : оха.. а после отцветания из этих метелок получается нехилый бурьян:))))

Доброе утро, Надежда! ыменно :) правда, уже ближе к осени - ТС скорее всего уедет на зимовку и этого не увидит. Причем с моим везением с этими метелками у меня как с люпинами - извела пару лет назад путем выкапывания корневища. А в этом году смотрю - опять вылезли и цветууууут..... :D

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

01.10.2013 в 09:36:22

turmarin написал : Доброе утро, Надежда! ыменно :) правда, уже ближе к осени - ТС скорее всего уедет на зимовку и этого не увидит. Причем с моим везением с этими метелками у меня как с люпинами - извела пару лет назад путем выкапывания корневища. А в этом году смотрю - опять вылезли и цветууууут..... :D

доброе:)))))) я все к чему веду... что бОльшая часть красивого летом "разнотравья", о котором так мечтает топикастер, к осени превращается в обычный бурьян:))))) ну, может, кроме ромашек с колокольчиками:)))

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

01.10.2013 в 11:30:22

Nadejda написал : что бОльшая часть красивого летом "разнотравья", о котором так мечтает топикастер, к осени превращается в обычный бурьян))))

Гораздо раньше...

фото что то конца июля, начала августа..., может середина...., а в мае-июле былО покрасивши чем на этикетка ТС, приведенных как ..., аргумент что ли. Талантливые фотографы-художники знают свое дело.

0
Вложение
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

01.10.2013 в 11:35:40

Директор написал : фото что то конца июля, начала августа..., может середина...., а в мае-июле былО покрасивши чем на этикетка ТС, приведенных как ..., аргумент что ли. Талантливые фотографы-художники знают свое дело.

ну дык я ему уж сто раз говорила, что он демонстрирует мечты с фотками июня-начала июля, а участок у него -начало сентября, похоже.. ну или конец августа.. сравнивает несравнимое... а в июне и репейник красивый:))) но.. товарищ непокобелим в своих убеждениях:))

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

01.10.2013 в 11:46:58

Nadejda написал : Воть мы тут хихикаем, а он возьмет и добьется успехов в замещении одного бурьяна другим:)))))

В том-то всё и дело, что успехов-то добиться можно... другое дело, возможно ли придуманным им способом добиться успехов... и собственно, каких успехов добиться...:swoon

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

01.10.2013 в 11:49:05

andrus30 написал : В том-то всё и дело, что успехов-то добиться можно... другое дело, возможно ли придуманным им способом добиться успехов... и собственно, каких успехов добиться...:swoon

ну.. я вчера не зря стишок Остера на ночь размещала:)))

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

01.10.2013 в 11:52:16

Да и мак, могу ошибаться, к тому времени..., как это.., "цветок превращается в коробочку, которая при надрезе выделяет "молочко""..., опять же могу ошибаться..., не изучал этот вопрос "плотно".

Человек целенаправленно, ненавязчиво так, между-прочим-в-разнотравье..., Тут скорее холодный и расчетливый ум, половину населения посадить за культивацию, половину - "подсадить". Терроризьм, чистой воды, скрытый..., да еще и что ба "сами себя своими же и руками...."

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

01.10.2013 в 11:54:56

Директор написал : Да и мак, могу ошибаться, к тому времени..., как это.., "цветок превращается в коробочку, которая при надрезе выделяет "молочко""..., опять же могу ошибаться..., не изучал этот вопрос "плотно".

к этому времени уже нет никакого молочка, просто сухая коробочка, внутри -семена мака, те, которыми кондитерские изделия посыпают:))) а молочко-на свежеобразованных после цветения зеленых головках..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу