Nadejda написал :
ну дык это ж вам и не зима:))))))))))) энта апрель с декабрем наверно чего-то не того выпили:)))))
я сейчас в наш горзеленстрой ездила.. купила лещину пурпурную и ежевику.. надо идти сажать:))
а я для посадки приобрел:
4 вида винограда, три в МАгните по 100руб, и один в спец магазе за 300 (Изабелла - повелся на россказни, что укрывать не надо)
5 кг картохи Удача, Ранняя Жуковская, Рокко и Колобок... хочу попробовать несколько грядок высадить и сравнить сорта, ну и на будущее выбрать по вкусу по скорости по проблемности...
ежевику, несколько сортов роз (одна уже во всю цветет в горшке дома сбрасывает цветы и новые нарождает - красиво...)
ПЕРСИК- на кой он мне нужен, а черт его знает, посажу во дворе где по зиме проще снегом укрывать...
и еще кучу разной тюльпановой мелочевки..
:)
Бармолей написал :
а я для посадки приобрел:
4 вида винограда, три в МАгните по 100руб, и один в спец магазе за 300 (Изабелла - повелся на россказни, что укрывать не надо)
мну надо б тоже еще один виноград наверное, у меня один куст уже огромный.. а изабелла -это скорее всего сорт Альфа, как у меня, так как реальная изабелла позднеспелая даже для молдавии.. есть-не очень, но вино вкусное.. а чача -еще вкусней:))
жуть какая:)) а есть ее как? :)) у меня, кстати, похожая по цвету кожуры, только белая внутри, росла года 4 самосадом:))) предыдущие хозяева растили картошку, я сделала грядки, и по весне несколько лет всходила картошка, по несколько кустиков, в самых неожиданных местах:)))
я постоянно сажал картошку ноунейм, ну какую купили или какая с прошлого года сохранилась, а сейчас я начитался вот этого сайта http://agrokorenevo.ru и решил поэкспериментировать с разными сортами (хотя по нашей житухе, от подделки никто не застрахован), но все же надеюсь, что не обманули с сортами, высажу их отдельно от НОУНЕЙМА, выделю каждый сорт ну и буду смотреть как растет, как хранится, урожайность, устойчивость к болячкам, дегустировать. Попробуйте купите пару КГ так же эксперимента ради...
ЗЫ Впрочем, если есть реальные пользователи то с удовольствием послушаю отзывы..
ЗЫЫ кстати вот она http://agrokorenevo.ru/fioletovyy
Директор написал :
Ну и зря..., думаю под десяток-второй кустов всегда место найдется..., своя.., молоденькая..., под укропчиком..., :swoon
...
и шкурку руками так, самостоятельно счищать.. не ножом коверкать, а именно руками....да под малюсенькую стопочку, да с малосольными огурками... ааааааа, я уже слюной изошелся....
Бармолей написал :
и шкурку руками так, самостоятельно счищать.. не ножом коверкать, а именно руками....да под малюсенькую стопочку, да с малосольными огурками... ааааааа, я уже слюной изошелся....