03.06.2020 в 23:44:32
Nemez, и кто производитель бит?
04.06.2020 в 10:05:05
не_китаец, Neiko - китай
Как уже писал нелеквид - лежали много лет без дела .Так как длинные биты ( 100 мм ),, но толщина стержня одинакова у всех размеров и типов бит - в колодцы не проходят . И 25 мм там же лежат с кучей невостребованных битодержателей ( хотя до olki мне далеко ).
50 мм биты и моно отвертки рулят .Имхо .
04.06.2020 в 12:48:07
Nemez написал: не_китаец, Neiko - китай
Как уже писал нелеквид - лежали много лет без дела .Так как длинные биты ( 100 мм ),, но толщина стержня одинакова у всех размеров и типов бит - в колодцы не проходят . И 25 мм там же лежат с кучей невостребованных битодержателей ( хотя до olki мне далеко ).
50 мм биты и моно отвертки рулят .Имхо .
Nemez, Соглашусь с вашей ИМХО. В мастерской или при стационарной работе моно отвертки, особенно, когда в одном девайсе разный крепеж. А уж на выезд можно, с целью экономии места и веса, взять ручку и пригоршню бит. Разные варианты обыгрывал, но эти два практически идеальные и универсальные. На 50 мм. есть все шлицы, ценник не уехал за горизонт, в коробочку с полпачки сигарет влезет пара десятков бит. По поводу, что может и диковинка встретиться с колодцем в 150 мм. отвечу, что по некой интерпретации закона Мерфи, на выезде, всегда найдется что-то, что невозможно имеющимися средствами открутить ... но мы будем стараться :D и открутить, и не превратиться в Анатолия Вассермана, с битами всех видов на свете в кармане.
02.12.2020 в 23:36:00
Как это сделано? Шестигранные гаечные ключи PB Swiss Tools.
03.12.2020 в 07:39:28
Severian написал: Как это сделано? Шестигранные гаечные ключи PB Swiss Tools
Для чего это ? Ролику несколько лет. Ключи то норм, но держатель совершенно ущербный. Меня бы больше интересовало видео теста хваленных бит, правда ли они чуть ли не самые долгоживущие.
15.07.2021 в 02:11:48
Alex_Niko написал: В свое время покупал вот такой наборчик серии 8215 A -понравился, удобный и компактный.
Интересно, сейчас в РФ, можно купить такой набор? //www.mastergrad.com/forums/t193845-instrument-pb-swiss-tools/?p=6436489#post6436489
08.12.2021 в 02:46:46
Коллеги, Товарищи, Друзья!
Подскажите пожалуйста, чем кроме цвета ручек отличаются друг от друга эти 2 комплекта?
я только заметил, что у желтого шило посередине, а у красного справа крайнее в наборе. Ну а если серьезно, может есть еще отличие?
08.12.2021 в 05:23:30
plex написал: Ну а если серьезно, может есть еще отличие?
желтый цвет как бы намекает, что рукояти ESD (антистат.), о чем там и написано
08.12.2021 в 09:08:22
SL_2 написал:
plex написал: Ну а если серьезно, может есть еще отличие?
желтый цвет как бы намекает, что рукояти ESD (антистат.), о чем там и написано
SL_2,
Спасибо за отклик! Где написано не увидел..., но буду знать. Осталось дело за малым, как то заказать... На вкус и цвет, все фломастеры разные, но нравится больше в красном цвете, хоть этот цвет вообще не мой в обычной жизни))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу