Вадим М, спасибо
действительно в новом катологе блюма 2013/2014 года есть такое применение петли 155, в старом (у меня 2009 год) - не было.
еще раз спасибо.
интересно, они (блюмовцы) петлю доработали или узнали, что она имеет некие "побочные" положительные эффекты.
Вадим М написал :
Существуют специальные петли с наложением 36 мм, но они не для стекла. В офисе "Блюма" в Путилково зеркальный фасад не выступает за корпус.
офис у них один - в Домодедово. в Путилково дилер?
PS уже увидела, они и в выходные работают, быстрее до них получится доехать
Астрачка, я недалеко живу, если Вы готовы поверить мне на слово, то завтра постараюсь зайти в путилковский офис "Блюма" и прицельно посмотреть. Лучше скажите, где Вы собираетесь раздобыть двухстороннее зеркало? Я когда-то искал, так и не нашел. В итоге сделал вот так: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=136600&highlight=
Сейчас вновь предстоит сооружать подобное.
Спасибо! Буду ждать. Что касается вашего вопроса, то это легко решается. Как мне сказали на зеркальной фабрике - к амальгаме петля не приклеится. Поэтому они склеют мне зеркало и (точно не помню что) - еще один слой зеркала либо стекло. Мне не принципиально, что будет с обратной стороны, несколько материалов на выбор. Главное, чтобы дверцу не сильно утяжеляло. И приклеют петли соответственно. И обещали что внешне будет красиво
В блюме петли были приклеены к зеркалу насколько я помню.
Между прочим, у них есть свои петли - они могут к зеркалу из прикрутить. И это проще. Но у меня уже петли блюмовские куплены, надо использовать, да и дверь тяжелая - 1500х500
Вадим М, у вас там сантехнический шкафчик? Я так же его хочу закрыть, эти громоздкие люки под плитку произвели на меня ужасное впечатление.
Астрачка написал :
Что касается вашего вопроса, то это легко решается. Как мне сказали на зеркальной фабрике - к амальгаме петля не приклеится. Поэтому они склеют мне зеркало и (точно не помню что) - еще один слой зеркала либо стекло. Мне не принципиально, что будет с обратной стороны, несколько материалов на выбор. Главное, чтобы дверцу не сильно утяжеляло. И приклеют петли соответственно. И обещали что внешне будет красиво
В блюме петли были приклеены к зеркалу насколько я помню.
Между прочим, у них есть свои петли - они могут к зеркалу из прикрутить. И это проще. Но у меня уже петли блюмовские куплены, надо использовать, да и дверь тяжелая - 1500х500
Вадим М, у вас там сантехнический шкафчик? Я так же его хочу закрыть, эти громоздкие люки под плитку произвели на меня ужасное впечатление.
Понятно, я то думал Вы готовое двухстороннее зеркало нашли (как в "Блюме" или "Икее"). Мой вам совет - не связываться со склейкой зеркал, а использовать мой способ по ссылке. Дверца утяжелится в 1,5-2 раза, с Вашими размерами, думаю, это будет критично.