27.09.2013 в 22:15:22
По сути вообще проблем не вижу с устранением. Ves. Не можете сами, наймите людей, кто клаустрофобией не страдает. Везде есть доступ.
28.09.2013 в 09:03:41
Господа, Эту тему создал не я, а по сему прошу не развивать. Мне не приятно , что от моего лица, пусть даже в благих намерениях, делается то чего я не хочу. С уважением. (корешам с подфорума, респект. :) )
Feelgood!
28.09.2013 в 09:23:17
_maximus_ написал : Странно что пена не загерметизировала
Пена нифига не держит воду: проверено неоднократно при попытках загерметизировать пеной проходы через перекрытия труб отопления и водоснабжения (между трубами и гильзами).
28.09.2013 в 09:32:16
Ves написал : Господа, Эту тему создал не я, а по сему прошу не развивать.
давайте тогда развивать тему "кто назвался моим именем, подписался моей подписью и создал ненужную мне тему", жутко интересно..
28.09.2013 в 09:56:59
Грэй,волей великого Админа, сей участок вырезан из форума про интструменты. (там флудилку замочили и теперь даже вопрос задать негде. :) )
Feelgood!
28.09.2013 в 09:58:49
Prok12 написал : Пена нифига не держит воду
А что держит.(вопрос таки злободневный. снега скоро.а потом весна. а ремонт стоит.)
Feelgood!
28.09.2013 в 10:26:26
воду держит специальные составы под названием "гидроизоляция"))) Если наверх лезть неохота, то вам лучше воспользоваться составами на цементной основе. Акриловые, битумные и другие резиноподобные отметаем как не держащие "отрицательный напор воды".
28.09.2013 в 10:32:58
Грэй написал : Если наверх лезть неохота,
Скажем честно.Дюже ссыкотно. Меня на высоте аж вниз затягивает. И такие сцены в кино я избегаю зырить. Очкую.
Грэй написал : то вам лучше воспользоваться составами на цементной основе.
Подробнее и способ доставки до адресата какой? (уж простите , я ас в совсем других тараканах)
Feelgood!
28.09.2013 в 10:58:00
Ves написал : Подробнее и способ доставки до адресата
а что у вас есть, в магазине, из цементного? -Если уже сосвсем ничего нету, тогда пешите в интеренет магазин, там вамм способ доставки и разжуют)))
28.09.2013 в 11:13:00
Грэй написал : там вамм способ доставки и разжуют
Я Вам про то как туды напихать, снизу, а Вы мне..... (диктую крупными буквами. как смесь напихать в дыру. картонка+шприц?что ещё? )
Feelgood!
28.09.2013 в 11:20:08
А! :) надеваете перчатку на правую руку, кладёте (при помощи мастерка в левой) в эту перчатку небольшой шматок смеси, и в мазываете в стенки отверстия. Так повторяете несколько раз. Если дырка слишком большая - то в замазывании можно делать перерывы на несколько часов , чтобы смесь успевала хорошо затвердевать.
28.09.2013 в 11:27:39
Грэй,это то понятно. Попроще и подороже нету выхода? Я б лучше купил клея и напихал туды по самые помидоры. Вашу методу обдумаю.Хотя, фраза
Грэй написал : и в мазываете в стенки отверстия
она как бы ..... сдвинула мировосприятие.
Feelgood!
28.09.2013 в 11:43:13
Ves, вся пичалька в том что все гидроизоляции цементные = они нелипкие, и неочень просто будет "напихать по самые помидоры" - ОНО будет вываливаться прямо тут же, на вашу голову... "Плиточный клей - с ним попроще, он липкий, но он, опять же, не держит "обратного напора". Хотя, можете попробовать, какой там нафиг "напор"? :)
28.09.2013 в 17:44:52
по любому надо сверху гидроизоляцию делать/говорю как бывший кровельщик мягких кровель,перекрывший не 1 такой балкон
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу