У меня стоит полотенцесушитель Вод. п/суш. Тера "Антенна - а" 600х800 Н.Г. 3/4" (
Была целая эпопея с его установкой, но это отдельная история. Но теперь вроде как нормально все, но проблема в том что как только перекрывают у нас стояк и потом опять его включают мой полотенчик перестает работать. Из-за отсутствия крана маевского приходится ослаблять гайку и спускать воздух, но при повторном затягивание прокладка накрывается и приходится полотенчик снимать и вешать заново с новыми прокладками. Конечно я уже натренировался и у меня эта процедура занимает минут 20-30 :) Но все же надоело.
Вопрос можно ли как-то вкорячить кран маевского и так чтобы выглядело это все не ужасно.
Подключен у меня так же как на этой картинки:
Из стены торчит две резьбы. Полотенчик крепится двумя г-образными соединителями гайка-гайка с американками на обоих концах (к полотенчику 1 дюйм, к стене 3/4).
Доступа к стояку нет поскольку он за фальш стеной. Было желание радикально поменять полотенчик на новый, но оказалась что он еще не смотря на указанные 800м между осями имеет 760мм. И по этому в замену найти не получается.
Найти такие же г-образные соединитель с местом для боченка с краном маевского я не нашел. Жду ваших идей...