Вот как выглядят счётчики (многотарифник наш). Квартирный щит делать не будем.
Соседи не факт что согласятся менять, поэтому в первую очередь наша квартира интересует.
05.10.2013 в 15:01:24
Вот как выглядят счётчики (многотарифник наш). Квартирный щит делать не будем.
Соседи не факт что согласятся менять, поэтому в первую очередь наша квартира интересует.
05.10.2013 в 15:08:03
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
05.10.2013 в 15:21:09
Видел уже. Но всё равно, хочется сделать сразу нормально, чтоб не думать уже об этом. Тем более уже 2 электрика которые мимо проходили (из другой квартиры) сказали что надо всё менять.
05.10.2013 в 15:24:02
Todd написал : Соседи не факт что согласятся менять, поэтому в первую очередь наша квартира интересует.
Ну подари соседям три автомата. Посмотри номиналы и купи такие же. 300-500р переплаты погоды не сделают. Зато красиво все на дин-рейке встанет, и УЗО твое войдет,..
05.10.2013 в 15:36:45
woddy, Нет, подарить тоже не вариант... Отношения мягко говоря никакие. Максимум что можно, это перенести их автоматы куда-то вниз, например.
05.10.2013 в 15:50:08
Todd, А вот такой вариант.....: На счет соседа поговорите с электриком чтобы убедил....:yu
05.10.2013 в 15:56:28
Todd написал : Максимум что можно, это перенести их автоматы куда-то вниз, например.
Зачем их вообще трогать. Правильно Вам написали -
woddy написал : ..... все на дин-рейке встанет, и УЗО твое войдет,..
Убираете все старые автоматы и на их место ставите свою дин-рейку со всем Вашими "пожеланиями". Можно всю обвязку между счетчиком и автоматами медью сделать а не алюминием. А соседи - пусть сами решают - делать или не делать ...
05.10.2013 в 16:04:34
05.10.2013 в 16:10:14
Todd написал : Так что соседские старые надо куда-то девать.
никуда их девать не надо.Они останутся на своем месте. Вы убираете только свои автоматы. На выходе - получается то что Вам представил DED@ПВО на фото. Соседские автоматы так и остаются соседскими ....
05.10.2013 в 16:12:02
Todd написал : Так я говорю: соседские автоматы не вариант менять
Лично меня бы совесть мучила, что мог сделать хорошо а не сделал. И пофиг что соседи. На мой взгляд мороки с переносом куда больше, чем на 300р.
но и если их не трогать, а только отодвинуть вертикальные провода влево, то 3 автомата+УЗО войдут как раз. автомат стиралки оставить на старом месте.
кстати что за коричневый провод от автомата стиралки отходит? что еще на том автомате?
05.10.2013 в 16:18:06
Ким написал : Вам представил DED@ПВО на фото. Соседские автоматы так и остаются соседскими ..
Вообще то там места маловасто будет если не убирать соседские.... :confused: Думаю соседей электрик должен убедить, тем более что им останется только купить то что электрик скажет.....:yu и еще один АВ(стиралка) добавить запросто..... место будет навалом.:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу