28.09.2006 в 17:42:23
Пара вопросов от начинающего водопроводчика, создающего водопровод в новой квартире: Собираюсь поставить фильтры с редуктором Honeywell FK06 перед коллекторами, в них вроде есть место под манометр, я правильно понимаю что манометр будет показывать давление после фильтра и редуктора т.е. на входе коллектора? Водопровод хочу сделать МП Unipipe на резьбовых фиттингах, у Unipipe есть водорозетки под резьбовые фиттинги. Существует опыт замуровывания таких водорозеток в стену? У продавцов очередь на прокат инструментов, а на два фиттинга опрессовывать они заморачиваться не хотят.
28.09.2006 в 18:10:45
Stani написал : правильно понимаю что манометр будет показывать давление после фильтра и редуктора
Да.
Stani написал : Существует опыт замуровывания таких водорозеток в стену
Такие соединения должны быть доступны для обслуживания, поэтому для замуровки используются такие
29.09.2006 в 07:29:44
Stani написал : У продавцов очередь на прокат инструментов, а на два фиттинга опрессовывать они заморачиваться не хотят.
А прямо в магазине запрессовать их на концы трубы, а потом уже по месту отрезать от трубы на нужную длину?
29.09.2006 в 08:25:00
Александр Ро написал : А прямо в магазине запрессовать их на концы трубы, а потом уже по месту отрезать от трубы на нужную длину?
Я так и делаю. Ну не свой же инструмент для 1-2 монтажей покупать.
29.09.2006 в 11:27:08
Александр Ро написал : А прямо в магазине запрессовать их на концы трубы, а потом уже по месту отрезать от трубы на нужную длину?
По телефону они отказывались, при покупке конечно попробую еще раз, но уверенности что получится нету.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу