.. насколько помню,среди моих тем есть про: Спит,Мирку,Милуоки,Мафель,Фестул,Бош,Файн... вот не смотря на замечания ,мы выясняем это,зачем-то в Макитовской теме... Мы не правы...:)
Anat78 написал :
и на 200 выносили, эти дибилы оставили на новый год на обьекте, все и растащили
Согласитесь не приятно...Представьте когда вынесли,а купить не на что.И все начинается опять со стаместки(2002 год).Депресняк такой был чуть было не забухал,но забил(руку высоко поднял ,резко махнул).Востановление длилось несколько месяцев.А инструмента через мои руки много прошло,когда на себя работал ,когда в фирмах,опять на себя,так несколько раз.Как то так.
Мирковский антистатик-4м против оригинальных 2.5.Ценник 2.5 тыра против подобных у Фе и Керхера за 5 с лишним.
Интересное построение-конусный(я таких ещё не встречал).Подходит ко всем основным типоразмерам пылеудаления(проверено).
Входящий патрубок на 2мм меньше фланца 440(хорошо,что не наоборот),что легко решаемо.
Али-баба написал :
Мирковский антистатик-4м против оригинальных 2.5.Ценник 2.5 тыра против подобных у Фе и Керхера за 5 с лишним.
Интересное построение-конусный(я таких ещё не встречал).Подходит ко всем основным типоразмерам пылеудаления(проверено).
Входящий патрубок на 2мм меньше фланца 440(хорошо,что не наоборот),что легко решаемо.
ценник хороший, пожалуй лучшее предложение среди антистатиков. мне боказался большим и тяжелым, потому купил бош :(
от болгарки 18V и циркулярки 610 18V я просто в акуе...
LXPH05 (брашлесс шурик) тоже не плох, но патрон оставляет желять лучшего - якоБЗ траханый "виляет" немного, думал, только у боша такое ***** бывает......... Сначала затестил его на севшем "звезданутом" аккуме, отключается при малейшей нагрузке, думал все... Поставил свежий акк - зверь ! 9 мм дырявит деревяху как бумагу...
Он "требует" к себе 1.5 А*ч акк... балансировка и вес страдает...
от болгарки 18V и циркулярки 610 18V я просто в акуе...
LXPH05 (брашлесс шурик) тоже не плох, но патрон оставляет желять лучшего - якоБЗ траханый "виляет" немного, думал, только у боша такое ***** бывает......... Сначала затестил его на севшем "звезданутом" аккуме, отключается при малейшей нагрузке, думал все... Поставил свежий акк - зверь ! 9 мм дырявит деревяху как бумагу...
Он "требует" к себе 1.5 А*ч акк... балансировка и вес страдает...