_maximus_ написал :
У меня сейчас на руках Интерсколовская, Скил, Бош 1300 и Фелисатти АКБшная. Так что если кто хочет, то давайте на тест и другие :)
Макс,я тебе и так скажу.Абсолютно ровная и предсказуемая пила.Достаточно надёжная(я про акк.611,кажется).Но,блин,асолютно дебильная схема смены полотен.
Ты и сам,наверное,видел.В теме сабель ругался:)
Я,по случаю,ещё прикупил лёгкую М18,в дополднении тяжёлой Фуэл.У неё система зажима,как на Маките,но проблем таких нет.
Не рекла,если чо..:)
RystamSNZ написал :
Добрый день. Решил поделиться, может кого-то заинтересует такой вариант установки подсветки в шуруповертах Makita.
Имеем шуруповерт из серии 6281D, без заводской подсветки.
Разбираем шуруповерт, разбираем кнопку (снимаем одно половину корпуса).
Врезаем светодиод, я выбрал сверхъяркий, напряжение светодиода 3 В, резистор установил 870 Ом, 0,25 Вт.
Для того чтобы светодиод загорался при самом минимальном нажатие на кнопку, без запуска двигателя, нужно припаять плюсовой вывод светодиода на плюсовой ввод с аккумулятора на кнопку, а минусовый вывод светодиода на левую ногу транзистора.
_maximus_ написал :
Не, думаю оно того не стоит...
Отдельная тема о поисках пил для теста будет заметнее. Заметность позволит собрать больше пил. Позже её можно удалить, а результаты теста перенести в тему о выборе сабли.
Али-баба написал :
и,помолясь,спокойно вырезал канавки под трубу этой дурой.
Я делал попытку электрическим рубанком стругать ЭППС. Получил сразу такое количество наэлектризованных "снежинок", что интерес сразу пропал. Для изготовления в ЭППС канавок под трубу у Рехау существует резак, что по сути трансформаторный паяльник, у которого вместо жала проволока, согнутая по профилю канавки. Но сам я сухих полов ни разу не клал, потому ею не пользовался. На всякий случай напомню, что сухой пол укладывается с теплораспределительными пластинами.
Почему то не разделяю энтузиазма по навешиванию подсветок на инструмент. Если есть постоянная работа, лучше денег заработать на нормальный налобник за то время, что будет потрачено на доработку шуруповёртов.