Бош, к сожалению уже давно совсем не бош.
01.05.2014 в 19:28:31
Бош, к сожалению уже давно совсем не бош.
01.05.2014 в 19:54:10
Service-man написал : Это копия 5477
Это не копия. Есть серия инструмента магнезиум. С магниевыми корпусами редукторов и с такими же литыми магниевыми подошвами. Подошвы эти в отличие от штамповки - ровные. Сами инструменты несколько легче. И пила эта не только на 110в, есть и 230в.
01.05.2014 в 21:23:38
Шуюп написал : Бош, к сожалению уже давно совсем не бош.
Бош то тут при чём?для него буры Хавера делает....... Макита буры тоже не сама делает
01.05.2014 в 23:13:48
VictOrK написал : Бош то тут при чём?для него буры Хавера делает....... Макита буры тоже не сама делает
Мне работать надо а не тонкости постельного режима изучать.
02.05.2014 в 00:13:47
Нужна тушка Makita 6980 FDWAE! Никто не поможет найти? Спасибо!
02.05.2014 в 11:51:15
Service-man написал : Я вас понял. Это копия 5477, только для американского рынка. Отличие у них в подошве, цвете корпуса двигателя и соответственно двигателе на 110В.
она еще легче и лучше сделаны фиксаторы и прочее (не голый металл а обрезинка) ....
02.05.2014 в 23:37:48
Всем добрый вечер! Сегодня, благодаря заботе Ssshamanа и отзывчивости его отца мне удалось протестировать Макиту TD0101, правда, в очень скоростном порядке, спасибо им огромное :flirt Поняла однозначно, что мне именно такой шуруповерт не нужен.. Причем по весьма нетрадиционной причине. Мне не понравилось, что он сам решает- с какой скоростью, усилием, и до каких пор ему саморез вкручивать, а не я это делаю:)) Поэтому надо все ж, думаю, остановиться на чем-то более привычном и традиционном:))
Ssshaman, еще раз -спасибо огромное Вам и Вашему отцу!
02.05.2014 в 23:41:52
Nadejda, всегда пожалуйста.:flirt Но с Ваших слов я понимаю, что Вы так и не поймали его фишку, импакт позволяет достаточно точно, дозированно и индивидуально "притягивать".
02.05.2014 в 23:44:40
Мои видео на Ютубе:
02.05.2014 в 23:49:59
Ssshaman написал : Nadejda, всегда пожалуйста. Но с Ваших слов я понимаю, что Вы так и не поймали его фишку, импакт позволяет достаточно точно, дозированно и индивидуально "притягивать".
может и не поймала, спорить не буду.. просто мне не понравилось отсутствие хоть каких-либо регулировок.. но это наверное уже мои тараканы, что вся автоматика должна иметь возможность управляться "на ручнике":)) к качеству и возможностям инструмента, думаю, это не имеет никакого отношения:)) кстати, вы видели, что у вас там белое пластмассовое кольцо возле патрона лопнувшее?
_maximus_ написал : А оно ей надо ?!?!
шо за наезды?:)))
02.05.2014 в 23:57:02
Nadejda написал : может и не поймала, спорить не буду.. просто мне не понравилось отсутствие хоть каких-либо регулировок..
Главная регулировка - Ваш палец.
Nadejda написал : кстати, вы видели, что у вас там белое пластмассовое кольцо возле патрона лопнувшее?
Так это же рабочий инструмент, а не выставочный образец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу