05.01.2015 в 22:03:03
Барута,дядя Саша , ещё одна приблуда . Но для ровности надо вдоль угольника ( шины ) торцевать :
Рождённый в СССР
05.01.2015 в 22:34:09
Ves написал : Время вычеркиваем.
Не-не, это оч важная составляющая - никуда не нужно спешить, сроки не давят на "моск"!
misha spb написал : ещё одна приблуда . Но для ровности надо вдоль угольника ( шины ) торцевать
Штука важнецкая, в двух плоскостях можно выставить угол - слов нет. Но для меня она не подъемная - воспроизвести не смогу, т.к.навыки работы с металлом на уровне зачаточных, нет доступа к оборудованию... Мля, туточка ужО вторую неделю токаря ловлю - четыре калабашки выточить, чтобы трубы завтулить...То уже пьяный, то с такого будуна - что смотреть страшно...причем клянется-божится, что "завтра с утра все сделаю..." Дикое желание - "зарядить" от всей души в репу за брехню...Но другого исполнителя еще найти нужно...
05.01.2015 в 22:43:14
Барута написал : То уже пьяный, то с такого будуна - что смотреть страшно...причем клянется-божится, что "завтра с утра все сделаю..." Дикое желание - "зарядить" от всей души в репу за брехню...Но другого исполнителя еще найти нужно..
Работал я как-то в одной конторе-ещё в Союзе.Там токарь был-я его ни разу трезвым не видел.Но детали точил-хоть бери,и на ВДНХ..:)
Z
05.01.2015 в 22:45:56
Барута,Далековато живёшь . Там кстати на их сайте и типа аля Арунда есть .
Рождённый в СССР
06.01.2015 в 00:06:06
misha spb написал : Барута,дядя Саша , ещё одна приблуда . Но для ровности надо вдоль угольника ( шины ) торцевать :
Только если самом делать. Они ее продают по 8 тр добавить стоимость пилы и будет дороже кресса дс
06.01.2015 в 02:15:09
alzp написал : Только если самом делать. Они ее продают по 8 тр добавить стоимость пилы и будет дороже кресса дс
Чтой-то её покупать , если она есть ?
Рождённый в СССР
06.01.2015 в 16:53:10
Ураааааа!!!!! Мужики купил!!!!! Взял с 45й шиной))) ближе к лету докуплю 30ю шину и мне этого хватит за глаза!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу