06.01.2015 в 18:28:31
бракодел написал : красавчик
Выкинул самую приличную зачищалку зачем-то?:confused:Наверное из-за того что это Книпекс.И не подсказал ему никто,что это Джокари.
Имхо.
07.01.2015 в 11:20:05
Она-же ржавая - значит ей работать больше нельзя)))
07.01.2015 в 12:48:54
доминик написал : Выкинул самую приличную зачищалку зачем-то?:confused:Наверное из-за того что это Книпекс.И не подсказал ему никто,что это Джокари.
так это же ответ великому и ужасному ;) тот девольтом кидается , а тут книпекс ржавый полетел
08.01.2015 в 18:56:43
бракодел написал : так это же ответ великому и ужасному тот девольтом кидается , а тут книпекс ржавый полетел
Всё равно, грубовато как то - он же мастер, а не гаишник (хотя и те кулюторные бывают)...
Но я про "Клуб любителей Макита": попросили "убрать провода", после замены входной двери на железную. Ставили числа пятого, но это их не оправдывает. Кусок (сторону) старой коробки не выломали (со слов потерпевшей: побоялись стену всю сломать) и даже гады наличник не сняли...
Приезжаю со струментом всяким, стою ,офигиваю/репу чешу. Подходит хозяйка (полжизни с мужем-послом в юар провела), в руках 2540 (!!!) и говорит - не боись, я с соседями договорилась, можешь херачить!!! Хорошо, хоть торцовку успел на пол поставить - сломал бы.
Спашиваю - откеда девайс то? Отвечает: я чё, сынок интернетов не читаю!
И такоэ у нас на кутузняке, мужики...
08.01.2015 в 23:09:53
Коллеги, добрый вечер. Помогите разобраться с проблемой незарядки Акб к Makita HP330D. На даче не смог зарядить. Только Акб вставляю, начинает мигать красная лампочка, и в режим заряда не входит. Раньше тоже бывало так (причем с покупки). Пару раз стукнешь по акб и он начинает заряжаться. Сейчас вреоде бы и нетакие морозы (-11 градусов).
Домой привез, согрелась зарядка, включил и стучать не пришлось. Идет зарядка. Что за ерунда?
08.01.2015 в 23:13:02
Slon-62 написал : Домой привез, согрелась зарядка, включил и стучать не пришлось. Идет зарядка. Что за ерунда?
Не знаю как на Маките,а на другом зелёном,только потемнее,была похожая проблема на даче.Оказалось,что напряжение упало до 160.
Имхо.
08.01.2015 в 23:13:21
x4u написал : я чё, сынок интернетов не читаю!
Отсюда вывод - интернеты зло.
09.01.2015 в 00:18:24
x4u написал : Какбэ в самом вопгосе кгоется ответ....
Не-не это могоз.., напгяжение не пгичём. :clapping
Вроде бы серьезный форум, а ответы как на каком то балаганном секс-форуме... А...:D
Напряжение ровно 220 вольт, т.к. работает инверторный генератор. Не ужели он так чувствителен к температуре? Сижу гуглю, но чего то ничего пака не получается...:mad::help
09.01.2015 в 00:32:09
Slon-62 написал : роде бы серьезный форум, а ответы как на каком то балаганном секс-форуме
это забота модераторов
Slon-62 написал : Не ужели он так чувствителен к температуре?
нет
Slon-62 написал : Сижу гуглю, но чего то ничего пака не получается
развернутай ответ по поводу вашей проблемы : в КАЖДОЙ нормальной зарядке для литиевых батарей , есть термодатчик и мозги, которые на основании показания этого, и многих других датчиков, производит расчет режима зарядки,и не допускает неблагоприятных процессов при зарядке, а литию вредно заряжаться при отрицательной температуре , в результате литиевые аккумуляторы , любой нормальной фирмы производителя инструмента , не заряжаются при отрицательной температуре
09.01.2015 в 00:37:01
Slon-62 написал : Вроде бы серьезный форум, а ответы как на каком то балаганном секс-форуме... АдзипА и пр. ЯнйухА..
Широкий кругозор у Вас. :) (без обид)
Slon-62 написал : Напряжение ровно 220 вольт, т.к. работает инверторный генератор. Не ужели он так чувствителен к температуре? Сижу гуглю, но чего то ничего пака не получается...
По простому, без химиии: раздавать/хранить заряд на морозе его (литий) "научили" (не без последствий канешна), но вот заряжать его надо в парниковых условиях... (берите нилти - Вам фсё поменяют)
Или я не прав?
лирик написал : не заряжаются при отрицательной температуре
аппередил. опять аппередил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу