Hatsukoi написал :
Почему восприятие фразы "механизм полностью помещается в 266 мм глубины" без передергиваний столь для вас затруднительно - "нипанятна"
потому, что он не помещается.
механизм ставится с некоторым отступом от кромки корпуса.
278 мм. - это минимально допустимое пространство для монтажа Авентоса HF.
Здесь учитывается длина самого механизма и технологические зазоры (к примеру, чтобы можно было снять заглушку. Она снимается пальцами сзади.)
Если Вы сможете пренебречь этими зазорами и, к примеру, снимать заглушку другим способом, устанавливайте впритык к задней стенке. Никаких конструктивных противопоказаний нет.
Но SERVO-DRIVE на него уже не поставите.
Вопрос по подъёмнику HKS. Поднимет ли он фасад МДФ высотой 416 мм и шириной 596 мм? Программа говорит максимальную высоту фасада бери 400. Пройдут эти 1,6 см нормально? У меня он например без проблем поднимает дверь 400*700 ещё 4 деления для регулировки есть в плюс.
Поднимет без проблем. Берите AVENTOS HK-S 4
Определяющим является не высота, а силовой момент, который в свою очередь определяется коэффициентом мощности по калькулятору, например, тут.
Эх. Похоже я один Ваш форум поддерживаю. А жаль. Мог бы стать тематическим по блюму. Тоже самое ведь по сути, как и в этой теме, только информация вся с часто задаваемыми вопросами в одном месте накоплена. Если модератор не сочтет за рекламу - опубликую ссылку http://www.komplekttorg.ru/forum/ Если сочтет - ну просто удалите. Кстати, Игорь. Заметил один баг. При входе на ваш сайт под обычной виндой, вкладка "форум" есть. Если зайти с любого мобильного устройства, она отсутствует. Это так, на заметку.
А вообще - ребятам из комплектторга респект. Очень ответственные поставщики. Я рад, что работаю именно с ними. Все четко, по позициям. Ведь когда искал в начале, мог бы и с другими законтачится. Ребята, держите марку, работайте так же и дальше. Удачи вам и с наступающим. А в этом году еще увидимся пару раз. В один заказ не получилось скомпоновать все.
lanovoy написал :
Поднимет без проблем. Берите AVENTOS HK-S 4
Определяющим является не высота, а силовой момент, который в свою очередь определяется коэффициентом мощности по калькулятору, например, тут.
Спасибо. Просто диналог дает ограничение по высоте почему-то, хотя по мощности проходит.