13.07.2014 в 14:04:17
Господин Lanovoy подскажите какие возможности есть у программы DYNALOG?
14.07.2014 в 00:02:25
farkhod, я конечно не lanovoy, но попробую ответить. Возможности обширные. Вы лучше огласите что вы ожидаете - разговор веселее пойдет.
14.07.2014 в 21:13:18
qwerty123123 написал : farkhod, я конечно не lanovoy, но попробую ответить. Возможности обширные. Вы лучше огласите что вы ожидаете - разговор веселее пойдет.
Здравствуйте! Спасибо что решили помочь,мне интересно возможно ли конструирование,визуализация ну и распечатывание полученной конструкции? Простите если что-то выразил не корректно,я не профи. Хотелось попробовать "почертить". Из представленных программ самым доступным по цене оказался Dynalog.
14.07.2014 в 22:54:19
Добрый день. я нашел и у Blum в каталогах. 320H5500C Не подскажете возит ли кто такое в Москву? Хотелось бы в течении недельки получить данные метабоксы:)
14.07.2014 в 23:19:19
farkhod, нарисовать эскиз кухни не получится (по крайней мере я этого не нашел). Dynalog состоит из 3 частей:
1) Dynacat - подбор фурнитуры. Задаете основные параметры изделия и получаете на выходе количество, наименование и артикулы материалов BLUM, требуемых для сборки вашего изделия. Вот пример расчета тандембокса:
Я ей не пользовался - просто пришел к дилеру и там мне быстро и бесплатно помогли определиться с заказом.
2) Dynashop - с ней пока еще не разбирался, но
Разумеется программа ориентирована исключительно на использование фурнитуры BLUM. Довольно-таки простая (правда перед этим я полазил по мебельным форумам и начитался азов).
15.07.2014 в 00:33:54
farkhod написал : Господин Lanovoy подскажите какие возможности есть у программы DYNALOG?
Как верно отметили выше, программа предназначена для формирования технической документации при использовании фурнитуры БЛЮМ. Это список фурнитуры по позициям с артикулами, чертежи разметок и присадок, спецификация. Программа совместима с CAD-оборудованием, то есть выходные данные можно использовать при программировании станков и оборудования. Более подробную информацию, возможно, дадут мебельщики, непосредственно использующие данную программу и оборудование.
15.07.2014 в 00:41:58
Sivorius написал : Добрый день. я нашел и у Blum в каталогах. 320H5500C Не подскажете возит ли кто такое в Москву? Хотелось бы в течении недельки получить данные метабоксы:)
Метабоксы частичного выдвижения высотой Н и длиной 550 мм. в Москву возит БЛЮМ только под заказ.
В нашей складской программе их нет.
Минимальная партия 100 комплектов. Срок поставки 2-3 месяца.
Вы можете заказать эту длину у любого дилера, предоплатить и получить после поступления заказа.
Получить в течение недели, боюсь, нереально.
Проще будет использовать имеющиеся в продаже
15.07.2014 в 00:59:03
direct написал : Блюм выпускает несколько диаметров дистанционных амортизаторов для серво-драйва, причем строгих правил вроде как нет, можно 5 мм ставить и вверх и вниз, и точно также 8 мм подходят и для тандемов и для авентосов. Глубина одинаковая, 10мм. Есть ли какие-то моменты, когда можно применять только конкретный тип?
Строгих правил нет, но есть четкие рекомендации производителя: диаметром 5 мм. - для всех Авентосов: 4 шт для HL, HS, HK (2 шт. для легких фасадов) и 6 шт. для HF. диаметром 8 мм. - для базовых ящиков Тандем и Тандембокс: 2 шт. для фасадов высотой менее 300 мм. и 4 шт - для высоты более 300 мм. диаметром 10 мм. (регулируемый) - для внутренних ящиков Тандем и Тандембокс: 2 шт. для фасадов высотой менее 300 мм. и 4 шт - для высоты более 300 мм. Есть также следующее примечание: вместо амортизаторов диаметром 8 мм. можно использовать амортизаторы диаметром 5 мм. На практике важно понимать, что эти амортизаторы нужны для того, чтобы обеспечить необходимый зазор для срабатывания сервопривода при нажатии на фасад. Логично, что чем больше и тяжелее ящик, тем мощнее должны быть амортизаторы, чтобы погасить инерцию закрывания. Но это критично только в самых крайних случаях. В обычной практике 5 мм. проходят во всех случаях. Для внутренних ящиков лучше использовать регулируемый амортизатор 10 мм. - проще будет отрегулировать.
15.07.2014 в 11:25:51
qwerty123123, Спасибо за исчерпывающий ответ! Буду покупать и пробовать.
15.07.2014 в 11:26:34
lanovoy, Спасибо!
15.07.2014 в 13:42:34
Здравствуйте. А где можно посмотреть монтажные размеры, или даже лучше полностью инструкцию по монтажу для некоторых элементов фурнитуры
Пытаюсь подобрать фурнитуру к кухне в замен комплектной (которая ну полное гэ). Хочется из кухни "любимого дома" сделать хоть что-то человеческое, раз уж вляпался в это гуано.
15.07.2014 в 14:18:05
Полностью все технические данные по монтажу фурнитуры Вы можете взять из
15.07.2014 в 14:51:06
lanovoy, спасибо, это вполне подойдет. А к кому в спб посоветуете обратиться по покупке комплекта фурнитуры для всей кухни (думаю там за 20тыр перевалит, а то и больше)? Спрашивал вчера в ТДМ, там без интузиазма что-то про несчастные 5% от и цен озвучили...
15.07.2014 в 16:55:22
Дешевле всего, конечно, через
15.07.2014 в 23:42:48
lanovoy написал : Дешевле всего, конечно, через интернет-магазин BLUM заказать.
Так он московский... в Питер это только пересылкой? Доверять важный груз почте_россии™ не очень правильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу