20.12.2014 в 20:21:38
Спасибо!
21.12.2014 в 06:54:13
регулируются стандартно винтами регулировки но раз не получается то проверьте геометрию (диагонали) шкафа и фасада
25.12.2014 в 00:03:51
Подскажите, привезли фурнитуру, просил полный комплект на петли, а петли 170 градусов тока заглушки на плечо, на чашку для данных петель заглушек не бывает?
25.12.2014 в 11:15:02
LTZorg; Для петель с большим углом открывания заглушек на чашку не бывает.
25.12.2014 в 14:41:04
lanovoy написал : Для петель с большим углом открывания заглушек на чашку не бывает.
Эх, а на картинке чем то прикрыты...понял, спасибо за ответ.
25.12.2014 в 15:01:15
LTZorg написал : Эх, а на картинке чем то прикрыты...понял, спасибо за ответ.
Да,
27.12.2014 в 02:27:42
Здравствуйте. На выдвижном ящике metabox blum стоит tip on c синхронизатором. Ящик ширина 500 высота 42 см. Собирали на фабрике. То не закрыть, то не открыть. Приходится раз 5 натурально пинать его, чтобы открыть, потом также закрываю. Механизм, прикрепленный на дне ящика работает - лично проверила. Монтажники сказали, что ящик не регулируется и мне так жить. Скачала инструкцию, изучила - покрутила колесики регулировки по глубине - не помогло - почти перестал закрываться. Единственная моя мысль по этому поводу - механизм на дне плохо достает до триггера. Каково ваше мнение, доктор? Можно ли это исправить самим и как. Монтажники не знают как, частник, который мне делал кухню, не выходит на связь и сделать это его проблемой не получается. Еще момент: после пристального разглядывания синхронизатора я заметила, что в открытом состоянии штанги синхронизации не параллельны стенке ящика, а образуют небольшой угол (градусов 5). Это так и должно быть? Заранее спасибо за помощь.
27.12.2014 в 08:43:18
разве для метабокс есть типон и синхронизаторы? вроде только блюмошн
27.12.2014 в 11:00:31
timel_ написал : разве для метабокс есть типон и синхронизаторы? вроде только блюмошн
Так на моем проекте было написано. А, судя по инструкции, у меня Tandembox
27.12.2014 в 18:30:57
сфотографируйте механизмы, предварительно вынув ящик для начала, определимся с системой, и уже после, решим вашу проблему
27.12.2014 в 19:49:50
Математик написал : Здравствуйте. На выдвижном ящике metabox blum стоит tip on c синхронизатором. Ящик ширина 500 высота 42 см. Собирали на фабрике. То не закрыть, то не открыть. Приходится раз 5 натурально пинать его, чтобы открыть, потом также закрываю. Механизм, прикрепленный на дне ящика работает - лично проверила. Монтажники сказали, что ящик не регулируется и мне так жить. Скачала инструкцию, изучила - покрутила колесики регулировки по глубине - не помогло - почти перестал закрываться. Единственная моя мысль по этому поводу - механизм на дне плохо достает до триггера. Каково ваше мнение, доктор? Можно ли это исправить самим и как. Монтажники не знают как, частник, который мне делал кухню, не выходит на связь и сделать это его проблемой не получается. Еще момент: после пристального разглядывания синхронизатора я заметила, что в открытом состоянии штанги синхронизации не параллельны стенке ящика, а образуют небольшой угол (градусов 5). Это так и должно быть? Заранее спасибо за помощь.
Для Метабоксов механизмов ТИП-ОН (открывание от нажатия) не бывает.
Если у Вас стоят
13.01.2015 в 23:01:18
Здравствуйте Хотел спросить, сделал ящики шкафа на направляющих movento, можно ли их дооснастить системой открывания tip-on? Спасибо
14.01.2015 в 06:43:23
hifi; нет, нужно менять на направляющие со встроенным типоном
14.01.2015 в 20:28:47
timel_; Спасибо понял
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу