Возник вопрос, производитель в инструкции пишет, что глубина шкафчика должна быть минимум 240мм:
Хотя сам механизм 163мм в глубь. Подскажите, чем обусловлено такое требование? Я бы хотел сделать шкафчик ~180-200мм, какие проблемы у меня могут возникнуть?
diapan написал :
Есть вопросс по поводу фурнитуры авентос HF.
Подскажите заказал подьемный механизм авентос 28
На нем есть наклейка 20F280M00.05, но на металле отштамповано почему то 20F200-02.05 ? В чем подвох? Наклеили другую наклейку на авентос 20?
Авентосов 20 не бывает.
Наклейкой 20F280M00.05 обозначается весь силовой механизм, а штамп 20F200-02.05 относится к металлической стенке (номер детали).
diapan написал :
Еще вопрос-может ли на завесах blum быть по разному написана фирма? На одном более мелко написано блюм на вторых надпись гораздо больше и шире?
если не изменяет память смотрел завесы 71B955 и 71B355
Это нужно запрашивать производство. Вполне возможно, что при смене штампа/технологии/линии и пр изображение логотипа также меняется.
Если Вы намекаете на подделку изделий Блюма, то лучшая профилактика подделок - приобретение фурнитуры у официальных дилеров.
sanya1965 написал :lanovoy,
для начала -спасибо, что Вы появились на форуме и подробно освещаете ассортимент фурнитуры.
у меня вопросы чисто практические
как частнику (физ. лицо) в выходной день (суббота, воскресенье) купить комплект фурнитуры по предварительному заказу?
где забирать-самовывозить?
каковы цены?
К сожалению, все дилерские склады в Москве на выходные закрыты. На рынках фурнитуру Блюм не продают. Выход один - заказывать доставку фурнитуры в согласованное время и место.
Самовывоз возможен на складе BLUM м. Пражская, 1-й Дорожный проезд, д.4, стр.1 с Пн по Пт с 10 до 18 ч. без обеда.
Цены на весь ассортимент определяет производитель. Познакомиться к текущими ценами BLUM можно на сайте официального дилера. Стоимость доставки в Ваш город зависит от тарифов транспортных компаний.
В любом случае, если у Вас есть вопросы - звоните в отдел продаж BLUM (телефон также есть на сайте).
Специалисты по продажам BLUM проконсультируют и по ценам, и по наличию, и по скидкам, и по доставке.
Возник вопрос, производитель в инструкции пишет, что глубина шкафчика должна быть минимум 240мм:
Хотя сам механизм 163мм в глубь. Подскажите, чем обусловлено такое требование?
Я бы хотел сделать шкафчик ~180-200мм, какие проблемы у меня могут возникнуть?
Рекомендуемая производителем минимальная глубина ящика учитывает также размер навески (крепление шкафа к стене).
Если у Вас глубина меньше, тогда Вы просто не сможете установить навески производства BLUM.
Других ограничений нет.
lanovoy, наведите порядок с каталогами. пытаюсь скачать "Скачать в формате .zip (172 Мб.)" скачивается архив 3.6Мб который архиватор считает поврежденным. По ссылке "Скачать в формате .pdf (238 Мб.)" скачивается PDF размером 100,42Мб который ни акробат ни foxit открыть не могут. качать пробовал и wget и браузерами.
Направляющие Тандем длиной 360, 410, 460 и 510 мм. в Россию возят только под заказ.
Такие заказы делают крупные клиенты - фабрики.
Иногда на складе есть возможность отгрузить из такого заказа небольшое количество.
Напишите нам письмо в отдел продаж на почту sales@komplekttorg.ru с указанием количества и комплектации направляющих.
Мы попробуем найти такие Тандемы для Вас.
Спасибо за информацию. Раз такие проблемы. Буду приспосабливать тандемы частичного выдвижения. Смысл в более узких полозьях. Тем более, что это разовый эксперимент.
0
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru